15
6 недель и температура 39
Девочки, вчера весь день температурила, много пила, как температура поднялась выше 38,5 выпила парацетамол. Обтиралась уксусом, гриппферон капаю. Очень боюсь зб, и , наверное ,еще больше боюсь осложнений у ребенка. У нас уже есть двое деток. Беременность желанная и запланированная. К врачу 4 только . Как себя обезопасить максимально? Чего ждать? Задаю вопросы, а сама ответы все понимаю и знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера весь день температурила, много пила, как температура поднялась выше 38,5 выпила парацетамол. Обтиралась уксусом, гриппферон капаю. Очень боюсь зб, и , наверное ,еще больше боюсь осложнений у ребенка. У нас уже есть двое деток. Беременность желанная и запланированная. К врачу 4 только . Как себя обезопасить максимально? Чего ждать? Задаю вопросы, а сама ответы все понимаю и знаю...
Скроюсь пока
Одно дело просто простуда, другое дело такая высокая температура. :((((
Автор
На 4-6 неделях переболела страшнейшей ангиной с высокой температурой. Я даже говорить не могла- ком в горле был. Антибиотики не пила. Сыну почти 13. Конь!
Девочки, ну что за ерунда! Теперь герпес чувствую выскакивать собрался на губах :(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения