33

скорая повезет в контрактный роддом?

Если я скорой показываю контракт с роддомам, они отвезут в этот роддом (возможно, не самый ближайший). Первые роды были давно (вез муж) и всплывает из памяти, что раньше могла сказать, мы вам не такси развозить по адресам. Как сейчас? (Москва)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если я скорой показываю контракт с роддомам, они отвезут в этот роддом (возможно, не самый ближайший). Первые роды были давно (вез муж) и всплывает из памяти, что раньше могла сказать, мы вам не такси развозить по адресам. Как сейчас? (Москва)
Нет. Не повезёт.
сейчас все машины оборудованы датчиками ГЛОНАСС.
Они вообще из своего района не выезжают, если это не дорога в профильную больницу, но это всегда с диспетчером согласовано.
Это не такси, роженице никакая специфическая помощь не нужна в 99%.
Вы бы и сами, наверное не хотели, чтобы к вашей престарелой маме (например) скорая ехала час, потому, что здоровую деваху в роддом везла.
Anonymous
Ну а с какой радости скорая должна вас вести куда вы хотите, это ж не такси. В ближайший отвезет, а на другой конец москвы по пробкам -вряд ли! и это правильно
Anonymous
Скорая- не такси.
Ну в беременности как всегда все "добрые" Скорая к сожалению действительно повезет в ближайший роддом, я перед родами звонила им и заранее узнавала. Правда пока выясняли что да как получилось что контрактный роддом оказался самый ближний, это был ЦПСР. Услугами скорой слава те господи воспользоваться не пришлось. Платные скорые кстати тож не особо вариант, звонила и им, так у них видите ли все машины практически всегда заняты заранее, или просто не возможно дозвониться не берут трубку.

а скорых у роддомов своих нет к сожалению. если уж у ПМЦ их нет, то у остальных тем более. (заранее примечание для особо добрых, эта инфа прошлого года, лето. сейчас может все измениться так что собак по придержите)
Ну вы добрые!!! Манера некоторых отвечать, просто шокирует! Спишу на беременность отвечающих.
Дамы, я ж без наезда спрашиваю, вот мол такие сякие, не хотят беременную до роддома довезти. Мне эта информация нужна для того, чтобы как-то обдумать транспортировку себя рожающей (собираюсь ехать в роддом с уже реальными схватками или отошедшими водами, роды не первые). Все понятно, не надеюсь на скорую, не повезет! Обдумываю другие варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения