29
Установка кольца
Девочки, подскажите, мне буду ставить кольцо на след неделе. Как проходит процедура? Больно? :) Я потом могу пешком домой пойти, либо лучше, что бы муж забрал? Лежать после установки надо? А то у меня на след день гости приехать должны...
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, мне буду ставить кольцо на след неделе. Как проходит процедура? Больно? :) Я потом могу пешком домой пойти, либо лучше, что бы муж забрал? Лежать после установки надо? А то у меня на след день гости приехать должны...
Автор
Мне ставили кольцо немецкое в 29 недель, до процедуры 3дня снимали тонус, потом поставили кольцо, больше боялась, не больно только не приятно, главное расслабиться, занимает несколько секунд процедура, врач хорошо там смажет маслом все. Часик посидела в клинике и домой. Не чувствуется вообще. В 37 недель сняли,а родила аж в 42-43 недели, роды вызывали, но я была до 37 недель на гинипрале в добавок.
Уже мама
Отчитываясь :) Поставили сегодня кольцо, очень вовремя! Шейка уже 2.4. Теперь будем отслеживать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения