34
3e КС,врачи прессуют-не Москва.
У знакомой будет 3е КС, Б без проблем, самочувствие хорошее. Ее в Набережных Челнах прессуют лечь сейчас в 38 нед. на обследование на 5 дней, потом если все ок отпустить соглашаются но все равно уговаривают побыстрее прокесариться.
Она хочет доносить до 40 недель.
Они там чего-то все еще сообщения в опеку боятся. У них и с оформлением доморожденных детей проблематичнее и со всякими обследованиями-наблюдением ребенка в поликлиннике - тоже пристают.
Что скажете? Я с КС вообще не разбираюсь какие где риски и как вообще делается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ знакомой будет 3е КС, Б без проблем, самочувствие хорошее. Ее в Набережных Челнах прессуют лечь сейчас в 38 нед. на обследование на 5 дней, потом если все ок отпустить соглашаются но все равно уговаривают побыстрее прокесариться.
Они там чего-то все еще сообщения в опеку боятся. У них и с оформлением доморожденных детей проблематичнее и со всякими обследованиями-наблюдением ребенка в поликлиннике - тоже пристают.
Вполне верю в опеку. А насчет кс - сестру тщательно мониторили, но, когда вытаскивали ребенка, оказалось, что 3 см шва уже кровили и нарекла гематома. ей в этом месте было больно от датчика узи, но узист (на опарина) не видел, что шов уже того. У врача просто сработала интуиция, прокесарила раньше, чем хотела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения