30
Нарушение маточно-плацетарного кровотока
Девочки, срок только 22 нед, на предыдущем доплере выявили нарушение маточно-планетарного кровотока 1а степени с правой стороны , назначили Курантил, через 10 дней контроль. Сегодня повторила доплер, ничего не изменилось:( страшилок в инете много, одни расстройства. Может кто то сталкивался тут с таким? Хотелось бы пообщаться с живыми людьми, к доктору только в понедельник:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срок только 22 нед, на предыдущем доплере выявили нарушение маточно-планетарного кровотока 1а степени с правой стороны , назначили Курантил, через 10 дней контроль. Сегодня повторила доплер, ничего не изменилось:( страшилок в инете много, одни расстройства. Может кто то сталкивался тут с таким? Хотелось бы пообщаться с живыми людьми, к доктору только в понедельник:(
Автор
А не рано вам кровоток мерили? У меня тоже на таком сроке было небольшое нарушение, узист и врач сказали, что это вариант нормы на сроке 20 недель, позже все было ок, препарат не принимала никакие. Я бы повторила узи через пару недель, такое нарушение кровотока на вашем сроке ни чем не чревато.
Anonymous
у меня тоже был нарушен кровоток, но только с левой стороны, никаких лекарств не приписывали, с 24 недели была под наблюдением. ребёнок развивался по сроку и 23.12.14 у меня родилась нормальная здоровая дочь, вес 3400 и 50см. не паникуйте, всё будет хорошо
У меня с 24 нед было нарушение МПК, то с 2-х сторон, то только с одной. Курантил в таблетках и капельницы актовегина никаких серьезных изменений не дали. В конце Б уже отменили всё. Врач у меня хорошая, отслеживала динамику по УЗИ и запретила паниковать.
Пошла рожать тоже с нарушением МПК. Роды в 41 нед, деть 4 кг, здоров:-)
Пошла рожать тоже с нарушением МПК. Роды в 41 нед, деть 4 кг, здоров:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения