25

Опарина,роды недавно. нужны отзывы!!!

Девушки,кто недавно родил по контракту,какой контракт можно без цены,я их знаю,какие врачи и условия,рожали с мужем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,кто недавно родил по контракту,какой контракт можно без цены,я их знаю,какие врачи и условия,рожали с мужем???
Там все по блату, а это не показатель. Потому и молчим)))))
Anonymous
Я рожала в ноябре по контракту в 1 АО. Врача не выбирала, т.к. лично врачей не знала, выбирать по отзывам из интернета и платить за это 65 тыс. не хотелось. Врачи там все профессионалы, да и вообще весь персонал отличный. Мне все очень понравилось.

До родов лежала в патологии. Приехала в 39 недель с подозрением на роды. Подозрения не подтвердили, но предложили остаться, т.к. могла в любой момент родить. Я согласилась. Естественно, за это доплачивала. Но не пожалела, что лежала там.
Рожала у Румянцевой (попала в ее смену), она очень позитивный человек, роды прошли отлично. Родила сына на 4200 кг самостоятельно. В жк очень удивились этому, думали, что мне кесарево сделали. Я считаю это заслугой врача и акушерки, их профессиональным отношением к делу.

Отношением персонала была приятно удивлена. Все очень внимательные: и акушерки, и педиатры, и детские медсестры.

Единственный минус - в послеродовом отделении очень маленькие палаты (я брала обычную палату на двоих мам и детей, ее стоимость входила в контракт).

Если есть вопросы - задавайте.
Anonymous
Вроде читала рассказ о родах у сентябрях 2014 - загляните к ним)))
Anonymous
Я рожала в мае, очень довольна. Причем первые роды были в ЦПРиС, и теперь сравнив, понимаю, что уровень совсем другой. У меня были оба КС. Сразу и пупочную грыжу прооперировали и вены на узи просмотрели (варикоз)... короче, по полной. И очень каша там вкусная и столовая хороша внизу. Рекомендую!!!
Да, я тоже, кстати, присматривалась к ЦПСиР. Но сходив туда на консультации, отказалась. На Опарина и правда совершенно другой уровень. И каши, действительно, очень вкусные!
рожала в ноябре
Девушки,вы меня кашами добили))) все,иду туда)))я все равно туда на УЗИ хожу,в столовой бываю после сдачи крови...все знакомо.
А как там бесплатно рожать, очень интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения