50
Нервничаю
Беременность
12.02.15 20:35

Хгч - замедленный рост

Девочки, подскажите, вот такой имею рост хгч: 29 января- 11000, 6 февраля - 25000, 11февраля- 38000. Срок сейчас 7 недель и 4 дня акушерских. Читаю в интернете - на моем сроке должен удваиваться раз в три- четыре дня- у меня не так... У кого так было, может быть это тоже разновидность нормы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, вот такой имею рост хгч: 29 января- 11000, 6 февраля - 25000, 11февраля- 38000. Срок сейчас 7 недель и 4 дня акушерских. Читаю в интернете - на моем сроке должен удваиваться раз в три- четыре дня- у меня не так... У кого так было, может быть это тоже разновидность нормы?
Нервничаю
Беременность четвертая, запланированная, есть двое детей и одна внематочная была. Хгч сдаю не по собственной воле, а по назначению врача- лежу в больнице на сохранении после кровотечения - была отслойка и соответственно гематома... Вот сейчас пришел утренний результат- 44000. То есть позавчера был 38000, сегодня 44000- как считаете, нормально? Срок напомню: 7 недель и 4 дня. Ответ врача: все индивидуально.
Нервничаю
Да вот сама не понимаю, зачем эти цифры смотрят... Поэтому и решила тут на форуме проконсультироваться, у кого как было...
Нервничаю
Блин читая еву думаешь все прям после зачатия бегут хгч сдавать, и гематомы были и отслойки и не разу хгч не сдавала, нахуа а?
Anonymous
Отвечаю сразу всем, кто спрашивает зачем сдаю ХГЧ, да так часто и устраиваю паранойю.... Я сама ничего не сдаю- столь часто анализ на ХГЧ мне берут в больнице и меня тут никто не спрашивает, хочу я этого или не хочу... Лежу на сохранении, не первую неделю уже, и уже успела понять, что врачи не только иногда путают анализы, цифры, они путают пациентов- как меня и мою соседку по палате: один возраст, один срок беременности, но разные диагнозы.... Поэтому лучше сто раз подстраховаться, прочитать и спросить- а если кто не знает, что за зверь ХГЧ- так мне и не нужны ваши комментарии, проходите мимо- хорошо, что вам повезло и вы с этим не сталкивались, дай Бог вам и дальше здоровья!
Всем остальным, кто помог мне своими историями, комментариями и советами- огромное спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения