10
Беременность и лечение зубов
Девочки, а в беременность зубы лечить можно? Ставить пломбы с анестезией? Боюсь до конца не дотянуть без этого. С какого срока можно или тянуть о последнего? Сейчас 11 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а в беременность зубы лечить можно? Ставить пломбы с анестезией? Боюсь до конца не дотянуть без этого. С какого срока можно или тянуть о последнего? Сейчас 11 недель.
Удаляла зуб мудрости на сроке 6-7 недель.
Выхода просто не было, разболелся и все, ночь не поспала толком - так с утра выделения розовые начались. Мысль, что такую ситуация терпеть еще несколько недель, мне как то не улыбалась.
В итоге плюнула на все и помчалась в стоматологию. Врачу сказала, что беременна, наркоз дали тот, который допускается при беременности, и прекрасно все удалили.
Проблем не было ни с беременностью, ни с детьми (у меня двойня).
Выхода просто не было, разболелся и все, ночь не поспала толком - так с утра выделения розовые начались. Мысль, что такую ситуация терпеть еще несколько недель, мне как то не улыбалась.
В итоге плюнула на все и помчалась в стоматологию. Врачу сказала, что беременна, наркоз дали тот, который допускается при беременности, и прекрасно все удалили.
Проблем не было ни с беременностью, ни с детьми (у меня двойня).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения