Выбор роддома
Девочки, что-то я зависла. Живу на Юго-Западной. Договорённость была в роддоме Сеченова. Недавно обнаружилась у меня аритмия и тахикардия, направили в роддом при 15ГКБ. Посмотрела сотни отзывов, настроилась уже туда. Хоть и далеко, но поняла, что условия там идеальные. Сначала насторожилась, что посещения запрещены в послеродовое, а потом поняла, что это плюс, ведь по коридорам, где возят новорожденных, не будет ходить куча людей с улицы, чьих-то родственников и друзей. Врач-кардиолог сказала, что положит чуть пораньше, чтобы не со схватками туда 2ч ехать. Тут - БАЦ, оказалось, они на мойку закрываются именно на предполагаемую дату родов. Такой облом-с.
Остаётся опять же Сеченова, ЦПСиР (там рожала 14 лет назад), 3 роддом в Матвееском подруга сильно хвалит, она там рожала. Штудирую отзывы в инете. Но везде либо послеродовое все ругают, либо детское отделение. Хочется с малышом в палате быть. Должны совпасть несколько факторов: палата с ребёнком, хороший послеродовый уход, хорошие детские врачи.
Что можете посоветовать? А то башка уже дымится, а соображение то всё хуже становится. :-D
Остаётся опять же Сеченова, ЦПСиР (там рожала 14 лет назад), 3 роддом в Матвееском подруга сильно хвалит, она там рожала. Штудирую отзывы в инете. Но везде либо послеродовое все ругают, либо детское отделение. Хочется с малышом в палате быть. Должны совпасть несколько факторов: палата с ребёнком, хороший послеродовый уход, хорошие детские врачи.
Что можете посоветовать? А то башка уже дымится, а соображение то всё хуже становится. :-D
штудировать отзывы бесполезно, потому как всем не угодишь и везде есть и хорошие и плохие. имхо
Я рожала несколько лет назад, отошли воды, поехала в выбранный роддом, рожала бесплатно и без договоренности. Рожала не в ближайшем роддоме. Наблюдаюсь в районной жк, гинеколог пугает, что сейчас всё строго стало, роддома по объединяли и рожать надо в роддоме, к которому прикреплена наша жк. Я точно знаю в каком роддоме хочу, но контракт не хочу, не вижу смысла, можно ли сейчас просто приехать в выбранный роддом?
Медсестры внимательные, врачи хорошие, у меня только хорошие впечатления остались.