26
Пока скроюсь
Беременность
17.02.15 19:40

Снова про токсикоз

Девочки, извините, пока анонимно, я суеверная - беременность поздняя после ВБ и ЗБ, сердечко еще не слышала.
С начала пятой акушерской недели слегка мутило, сейчас начало седьмой - тошнит конкретно. Пока без рвоты, но, чувствую, недолго это:(
Вопрос заезженный, но чем от токсикоза спасаться-то? Как на работе избежать конфуза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините, пока анонимно, я суеверная - беременность поздняя после ВБ и ЗБ, сердечко еще не слышала.
С начала пятой акушерской недели слегка мутило, сейчас начало седьмой - тошнит конкретно. Пока без рвоты, но, чувствую, недолго это:(
Вопрос заезженный, но чем от токсикоза спасаться-то? Как на работе избежать конфуза?
Пока скроюсь
Ксилое помогало, да. Только не забывайте после лимонов особенно рот полоскать водой, а то эмаль убъете напрочь кислотой!
меня просто мутило с утра в первую беременность. помогало с утра попить чай с сахаром (я так-то чай без сахара пью) сейчас тоже мутит только пью воду с лимоном.
Вам надо искать свой рецепт)
Девчата, спасибо!
Буду пробовать рецепты.
Токс перешел в активное наступление:(
Всем здоровья, сил, удачи и здоровеньких малышей!
Автор
Мне энтеросгель облегчал состояние.
В первую беременность помогал апельсиновый сок и тоник. А вообще, долгое время было плохо от всего.
Во вторую токсикоза почти не было.
Девочки, а бывает так, что вчера-позавчера выворачивало, сегодня токсикоз немного ослаб, а завтра опять усилится? Просто заметила, что раз в три дня у меня слабеет вся эта симптоматика и я могу поесть, а потом опять... Или это плохой признак?
Aвтор
Нужно понемножку есть, через силу. Сухарики, орешки, неважно, но нужно есть. Не поешь, еще хуже становилось. Еще сосать лед помогало.
Anonymous
Направили на капельницы. Надеюсь, помогут.
Мне еда уже снится-картошечка, рыбка... Эх.
Aвтор
Мне ничего не помогало, ни уколы, ни вит группы В, вообшем все, что рекомендовала гиня-бес толку. Могла и на работе блевануть, в общественных местах с пакетиками. Тошнило с 5 недели. Пик токсикоза с 11 по 20 неделю был. Ужас(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения