62

Беременные тараканы про пол или "подержите кулачки" -)

Ай, завожу тему поулыбаться и половить кулачки от мамочек, родивших деток желаемого пола. Ну и просто поболтать))
В это воскресенье мне скорее всего скажут пол ожидаемого малыша.. Конечно, больше переживаю, чтобы все было хорошо, т.к. переболела недавно с насморком и кашлем, но и, естественно, хочется мальчика.. Девочек уже хватает, люблю их безумно, каждую по-своему, но есть у меня сейчас маленькая, даже не представляется, что еще одна меньше может быть)(
Вроде по овуляции что-то планировали, "до" ничего не было, но гарантий-то нет)
Мамы девочек (больше двух), как вам живется?? У меня отсчет начался -) Срок 19 недель сейчас, вряд ли ошибутся..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ай, завожу тему поулыбаться и половить кулачки от мамочек, родивших деток желаемого пола. Ну и просто поболтать))
В это воскресенье мне скорее всего скажут пол ожидаемого малыша.. Конечно, больше переживаю, чтобы все было хорошо, т.к. переболела недавно с насморком и кашлем, но и, естественно, хочется мальчика.. Девочек уже хватает, люблю их безумно, каждую по-своему, но есть у меня сейчас маленькая, даже не представляется, что еще одна меньше может быть)(
Вроде по овуляции что-то планировали, "до" ничего не было, но гарантий-то нет)
Мамы девочек (больше двух), как вам живется?? У меня отсчет начался -) Срок 19 недель сейчас, вряд ли ошибутся..
Я к Вам с обратной ситуацией - ждем третьего мальчика, но мы в процесс не вмешивались и не планировали, т.к. у всех знакомых с разными теориями продолжали рождаться детки одного пола))) Наоборот, я не решилась на третьего, пока не поняла,что рада буду самому малышу без всяких ожиданий. И даже странно,что вокруг ахают и пытаются жалеть ;-)Стабильность - признак качества. Неужели Вы дадите почувствовать ребенку,что он не то, что Вам надо? Можно долго сопоставлять, что этот малыш такой же,как старшие, - Ваш, родной... и пр. Но думаю, легче настроится на радость,что Вы в вс. увидите своего младшего ребенка, в любом случае - это совершенно другой человечек и пол здесь роли не играет (я думаю, по страшим тоже разница очень заметна), так что желаю Вам душевно познакомиться с уже довольно смышленым малышом. Удачи!
А я с узи только что))Есть мальчик 6 лет и девочка 2,5, третий сказали мальчик:)
Вроде бы у меня полный набор, по идее мне было всё равно.Но думала, если будет девочка, то было бы хорошо, разница небольшая, подружки по жизни (сама я старшая из трех сестер, и единственный брат), без сестер себе жизни не представляю.а вот дружных братьев в окружении не так много...Конечно я рада безумно, мальчика своего обожаю, и этому рады бесконечно...Но теперь думаю, а как же дочу без сестры оставить?Это же по жизни считай поддержка, отдушина, советчица...А вот решусь ли на 4-го не знаю...Дело даже не в финансах или моральных аспектах, просто резус отрицательный все усложняет, страшновато...Так что я с вами в одной повозке))А вам считаю рано переживать, кого Бог даст, тот и будет.Если вас утешит, мы втроем очень дружны с сестрами, мы и подруги, и помогаем друг другу, и рассказываем все, что не скажешь маме или подруге.В общем, я очень благодарна маме за такой подарок судьбы:)
Ищу девушку,которая в топе " 2 тараканищща" очент не хотела мальчика.половые органы типа неэсьетичны у них. хочу спросить,кого все же ожидаете?????
Anonymous
Я подержу за вас кулачки:) чтобы был малыш того пола, какого вы хотите. Ну а главное здорового!
Я всех своих троих планировала (по овуляции). Получились того пола какого хотела:) Конечно понимала, что тут 50/50 и любила бы всё равно, но вот так вот хотелось - мальчик/девочка/девочка. А с младшей, еще будучи беременной, недель с 7, начала скупать вещи в неимоверном количестве именно для девочки. Меня все на работе подкалывали, мол а если мальчик, в розовое будешь одевать?:)
И я к вам с "тараканами", будет второй сын. Я себе этого даже в страшном сне не представляла. Мамы 2-х и более мальчиков напишите плюсы пжл. И что нибудь позитивное о них
Anonymous
Если честно, пока мало вижу разницы дочки-сыночки: можем общаться также, мои ласковые, душевные ребята, нормально учатся, с ними всегда интересно. Плюсы - активность, с ними всегда нужно что-то придумывать, пришлось освоить поездки на велике и много чего еще :) В перспективе, кажется, что проблемы ждут во взрослой их жизни, притирание с их будущими половинками и пр. Но может дело в том,что мне розово-девочкового не хотелось никогда, я бы и с дочкой общалась не как с прЫнцесой - такое раздражает сильно, а просто как с родным человечком, как сейчас с сыновьями. Почитайте книжку Н. Нестеровой "Воспитание сыновей" - в ней мудро и местами смешно описана жизнь с мальчишками, хотя огромная любовь к внучкам - девочкам тоже есть ;-)
мы ждем третью дочку, муж хотел бы сына, и мне, наверно, интересно было бы побыть в роли мамы мальчика, но не получилось :-), особого сожаления нет и я счастлива.
хотя некоторые знакомы нас так жалеют, особенно мужа.
Знаете, я, наверное, тоже к вам, тараканов повыгуливаю. Раз уж "просто поболтать".
Так хотелось девочку! Прям таааккк... Хотя у меня уже 2 есть, и мальчик тоже есть... Но фиг мне.
Начала копаться в себе, не могла понять, почему именно девочку? Ответ оказался прост- ТРЯПКИ. Какой сайт ни открой- прекрасные принцессы в разноцветных платьишках, розовые кружева, нежные оттенки, а какое разнообразие!
И унылые мальчиковые сине-черно-красные, с редкой примесью зелено-коричневого((( Слоны, медведи, обезьяны, баскетбольные мячи. БЕСИТ!!! Вот выбираю сейчас тряпочки, и они БЕСЯТ!!! Если не голубое, то синее. Смотришь унисекс- оно все серое или цвета детской неожиданности.
Ну что за блин, а?
Ну что, мальчик у нас) Правда спал, руками закрылся, 3d не показал, но все остальное продемонстрировал..
Моя младшая девочка будет моей самой маленькой, наверное меня больше это волновало)
Девочки, всем спасибо за поздравления. Как-то мне все же спокойнее стало.. Даже тараканы подразбежались))
Рада за Вас! Легких Вам родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения