62
Беременные тараканы про пол или "подержите кулачки" -)
Ай, завожу тему поулыбаться и половить кулачки от мамочек, родивших деток желаемого пола. Ну и просто поболтать))
В это воскресенье мне скорее всего скажут пол ожидаемого малыша.. Конечно, больше переживаю, чтобы все было хорошо, т.к. переболела недавно с насморком и кашлем, но и, естественно, хочется мальчика.. Девочек уже хватает, люблю их безумно, каждую по-своему, но есть у меня сейчас маленькая, даже не представляется, что еще одна меньше может быть)(
Вроде по овуляции что-то планировали, "до" ничего не было, но гарантий-то нет)
Мамы девочек (больше двух), как вам живется?? У меня отсчет начался -) Срок 19 недель сейчас, вряд ли ошибутся..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАй, завожу тему поулыбаться и половить кулачки от мамочек, родивших деток желаемого пола. Ну и просто поболтать))
В это воскресенье мне скорее всего скажут пол ожидаемого малыша.. Конечно, больше переживаю, чтобы все было хорошо, т.к. переболела недавно с насморком и кашлем, но и, естественно, хочется мальчика.. Девочек уже хватает, люблю их безумно, каждую по-своему, но есть у меня сейчас маленькая, даже не представляется, что еще одна меньше может быть)(
Мамы девочек (больше двух), как вам живется?? У меня отсчет начался -) Срок 19 недель сейчас, вряд ли ошибутся..
Я к Вам с обратной ситуацией - ждем третьего мальчика, но мы в процесс не вмешивались и не планировали, т.к. у всех знакомых с разными теориями продолжали рождаться детки одного пола))) Наоборот, я не решилась на третьего, пока не поняла,что рада буду самому малышу без всяких ожиданий. И даже странно,что вокруг ахают и пытаются жалеть ;-)Стабильность - признак качества. Неужели Вы дадите почувствовать ребенку,что он не то, что Вам надо? Можно долго сопоставлять, что этот малыш такой же,как старшие, - Ваш, родной... и пр. Но думаю, легче настроится на радость,что Вы в вс. увидите своего младшего ребенка, в любом случае - это совершенно другой человечек и пол здесь роли не играет (я думаю, по страшим тоже разница очень заметна), так что желаю Вам душевно познакомиться с уже довольно смышленым малышом. Удачи!
А я с узи только что))Есть мальчик 6 лет и девочка 2,5, третий сказали мальчик:)
Вроде бы у меня полный набор, по идее мне было всё равно.Но думала, если будет девочка, то было бы хорошо, разница небольшая, подружки по жизни (сама я старшая из трех сестер, и единственный брат), без сестер себе жизни не представляю.а вот дружных братьев в окружении не так много...Конечно я рада безумно, мальчика своего обожаю, и этому рады бесконечно...Но теперь думаю, а как же дочу без сестры оставить?Это же по жизни считай поддержка, отдушина, советчица...А вот решусь ли на 4-го не знаю...Дело даже не в финансах или моральных аспектах, просто резус отрицательный все усложняет, страшновато...Так что я с вами в одной повозке))А вам считаю рано переживать, кого Бог даст, тот и будет.Если вас утешит, мы втроем очень дружны с сестрами, мы и подруги, и помогаем друг другу, и рассказываем все, что не скажешь маме или подруге.В общем, я очень благодарна маме за такой подарок судьбы:)
Вроде бы у меня полный набор, по идее мне было всё равно.Но думала, если будет девочка, то было бы хорошо, разница небольшая, подружки по жизни (сама я старшая из трех сестер, и единственный брат), без сестер себе жизни не представляю.а вот дружных братьев в окружении не так много...Конечно я рада безумно, мальчика своего обожаю, и этому рады бесконечно...Но теперь думаю, а как же дочу без сестры оставить?Это же по жизни считай поддержка, отдушина, советчица...А вот решусь ли на 4-го не знаю...Дело даже не в финансах или моральных аспектах, просто резус отрицательный все усложняет, страшновато...Так что я с вами в одной повозке))А вам считаю рано переживать, кого Бог даст, тот и будет.Если вас утешит, мы втроем очень дружны с сестрами, мы и подруги, и помогаем друг другу, и рассказываем все, что не скажешь маме или подруге.В общем, я очень благодарна маме за такой подарок судьбы:)
Ищу девушку,которая в топе " 2 тараканищща" очент не хотела мальчика.половые органы типа неэсьетичны у них. хочу спросить,кого все же ожидаете?????
Anonymous
Я подержу за вас кулачки:) чтобы был малыш того пола, какого вы хотите. Ну а главное здорового!
Я всех своих троих планировала (по овуляции). Получились того пола какого хотела:) Конечно понимала, что тут 50/50 и любила бы всё равно, но вот так вот хотелось - мальчик/девочка/девочка. А с младшей, еще будучи беременной, недель с 7, начала скупать вещи в неимоверном количестве именно для девочки. Меня все на работе подкалывали, мол а если мальчик, в розовое будешь одевать?:)
Я всех своих троих планировала (по овуляции). Получились того пола какого хотела:) Конечно понимала, что тут 50/50 и любила бы всё равно, но вот так вот хотелось - мальчик/девочка/девочка. А с младшей, еще будучи беременной, недель с 7, начала скупать вещи в неимоверном количестве именно для девочки. Меня все на работе подкалывали, мол а если мальчик, в розовое будешь одевать?:)
И я к вам с "тараканами", будет второй сын. Я себе этого даже в страшном сне не представляла. Мамы 2-х и более мальчиков напишите плюсы пжл. И что нибудь позитивное о них
Anonymous
Если честно, пока мало вижу разницы дочки-сыночки: можем общаться также, мои ласковые, душевные ребята, нормально учатся, с ними всегда интересно. Плюсы - активность, с ними всегда нужно что-то придумывать, пришлось освоить поездки на велике и много чего еще :) В перспективе, кажется, что проблемы ждут во взрослой их жизни, притирание с их будущими половинками и пр. Но может дело в том,что мне розово-девочкового не хотелось никогда, я бы и с дочкой общалась не как с прЫнцесой - такое раздражает сильно, а просто как с родным человечком, как сейчас с сыновьями. Почитайте книжку Н. Нестеровой "Воспитание сыновей" - в ней мудро и местами смешно описана жизнь с мальчишками, хотя огромная любовь к внучкам - девочкам тоже есть ;-)
мы ждем третью дочку, муж хотел бы сына, и мне, наверно, интересно было бы побыть в роли мамы мальчика, но не получилось :-), особого сожаления нет и я счастлива.
хотя некоторые знакомы нас так жалеют, особенно мужа.
хотя некоторые знакомы нас так жалеют, особенно мужа.
Знаете, я, наверное, тоже к вам, тараканов повыгуливаю. Раз уж "просто поболтать".
Так хотелось девочку! Прям таааккк... Хотя у меня уже 2 есть, и мальчик тоже есть... Но фиг мне.
Начала копаться в себе, не могла понять, почему именно девочку? Ответ оказался прост- ТРЯПКИ. Какой сайт ни открой- прекрасные принцессы в разноцветных платьишках, розовые кружева, нежные оттенки, а какое разнообразие!
И унылые мальчиковые сине-черно-красные, с редкой примесью зелено-коричневого((( Слоны, медведи, обезьяны, баскетбольные мячи. БЕСИТ!!! Вот выбираю сейчас тряпочки, и они БЕСЯТ!!! Если не голубое, то синее. Смотришь унисекс- оно все серое или цвета детской неожиданности.
Ну что за блин, а?
Так хотелось девочку! Прям таааккк... Хотя у меня уже 2 есть, и мальчик тоже есть... Но фиг мне.
Начала копаться в себе, не могла понять, почему именно девочку? Ответ оказался прост- ТРЯПКИ. Какой сайт ни открой- прекрасные принцессы в разноцветных платьишках, розовые кружева, нежные оттенки, а какое разнообразие!
И унылые мальчиковые сине-черно-красные, с редкой примесью зелено-коричневого((( Слоны, медведи, обезьяны, баскетбольные мячи. БЕСИТ!!! Вот выбираю сейчас тряпочки, и они БЕСЯТ!!! Если не голубое, то синее. Смотришь унисекс- оно все серое или цвета детской неожиданности.
Ну что за блин, а?
Ну что, мальчик у нас) Правда спал, руками закрылся, 3d не показал, но все остальное продемонстрировал..
Моя младшая девочка будет моей самой маленькой, наверное меня больше это волновало)
Моя младшая девочка будет моей самой маленькой, наверное меня больше это волновало)
Девочки, всем спасибо за поздравления. Как-то мне все же спокойнее стало.. Даже тараканы подразбежались))
Рада за Вас! Легких Вам родов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения