14
Anonymous
Беременность
18.02.15 21:02

после КС

что-то у меня слишком много проблем после этих родов, всегда была здорова и пр. а тут прямо развалиной себя ощутила, а после КС (первое) так вообще не могу прийти в себя.
отеки жуткие по утрам (почки работают довольно хорошо, ночью хожу в туалет, соль почти не ем, солю пищу мало, так что дело не в этом, а в чем не понимаю.
уже 10 дней прошло, боли в области шрама довольно сильны, таз так и не сходится, лонное сочленение тоже, все болит, еще и спина жутко заболела, руки немеют.

Но больше всего интересуют отеки под глазами, на лице, и в целом по телу, из-за чего это после КС - кто-нибудь сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то у меня слишком много проблем после этих родов, всегда была здорова и пр. а тут прямо развалиной себя ощутила, а после КС (первое) так вообще не могу прийти в себя.
отеки жуткие по утрам (почки работают довольно хорошо, ночью хожу в туалет, соль почти не ем, солю пищу мало, так что дело не в этом, а в чем не понимаю.
уже 10 дней прошло, боли в области шрама довольно сильны, таз так и не сходится, лонное сочленение тоже, все болит, еще и спина жутко заболела, руки немеют.

Но больше всего интересуют отеки под глазами, на лице, и в целом по телу, из-за чего это после КС - кто-нибудь сталкивался?
Anonymous
+ 1 отеки были из-за проблем с почками (реакция на препарат общего наркоза в сочетании с плохим гемостазом), после 2 КС таких проблем не было. Шов может болеть, главное,чтобы он чистым был и беднел-заживал, а так во второй раз было ощущение содранной кожи см 5 до шва и столько же после него в течение 2 лет (нерв задет, оказалось).
а до кс как у вас с отеками было? у меня они были. Руки затекали так, что просто выла от боли. Думала, что после КС пройдет сразу. Но раздуло еще больше. Уходило постепенно, где-то около месяца
Отеков не было вообще. Шов зажил достаточно быстро, но первые две недели сначала все был норма, а потом в двух местах несколько дней сочилась лимфа. Мазала зеленкой. Самое неприятным последствием был запор (извиняюсь за подробность). Мучилась месяца 3.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения