14
Нормально ли это...
Срок 14 нед. Б вторая. Врач выписана только две недели пить ношпу,витамин Е,валерьянку,уже пропила и мне сказали ещё пить две недели. Дюфастон до 20 нед сказали пить,при том не понятно вообще зачем!!!!!!!!! Ни угроз нет и не было и ничего подобного.... Витамины для беременных не выписали никаких,даже ни слова не сказали! Фолевую кислоту тоже не выписали!!!! Мне при том плохо от таблеток! В промежутке пока не пила таблетки было хорошо,а сейчас как будто опять токсикоз начался :-( Какие вы пьёте сейчас таблетки и что вообще врач выписывает? Просто в первую Б я точно не пила этого!!! Но и не помню уже что пила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 14 нед. Б вторая. Врач выписана только две недели пить ношпу,витамин Е,валерьянку,уже пропила и мне сказали ещё пить две недели. Дюфастон до 20 нед сказали пить,при том не понятно вообще зачем!!!!!!!!! Ни угроз нет и не было и ничего подобного.... Витамины для беременных не выписали никаких,даже ни слова не сказали! Фолевую кислоту тоже не выписали!!!! Мне при том плохо от таблеток! В промежутке пока не пила таблетки было хорошо,а сейчас как будто опять токсикоз начался :-( Какие вы пьёте сейчас таблетки и что вообще врач выписывает? Просто в первую Б я точно не пила этого!!! Но и не помню уже что пила.
Если есть миомы, то дюфастон будет провоцировать их рост
Anonymous
Это что, меня вот отправили в ЖК к эндокринологу ( гормоны щитовидки в норме, но повышены антитела к ней). Так поликлиничный эндокринолог поставил диагноз гипотереоз и выписал принимать гормоны щитовидной ж. Хорошо ума хватило погуглить и поехать на консультацию в другое место, где на меня смотрели такими глазами!!! Все у меня в норме. Просто есть вероятность, что когда-нибудь, может-быть будут, а может и не будут проблемы. Надо только иногда сдавать гормоны. И мне здоровой беременной предлагают пить гормоны, так просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения