10
Anonymous
Беременность
22.02.15 12:20

замучила молочница

Девочки, поделитесь опытом. Сейчас срок 27 недель, с 12 недель молочница, причем до беременности ее никогда не было. Врач несколько раз выписывала свечи тержинан. Помагало на неделю максимум, а потом опять. Прочитала про гель кандинорм. Вот хочу с врачом посоветоваться. Были ли такие проблемы у вас и как вы их решали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом. Сейчас срок 27 недель, с 12 недель молочница, причем до беременности ее никогда не было. Врач несколько раз выписывала свечи тержинан. Помагало на неделю максимум, а потом опять. Прочитала про гель кандинорм. Вот хочу с врачом посоветоваться. Были ли такие проблемы у вас и как вы их решали?
Anonymous
Сладкое и мучное убирайте из питания, фрукты смотрите,какие оставить, лучше менее сладкие. Это сдержит размножение грибка. Утрожестан провоцирует также молочницу, обсудите с врачом дозу,в какой пить, а не ставить на ночь. Местно помогает гель с маслом чайного дерева (не буду название приводить,чтобы не приняли за рекламу), попробуйте после смазывать самим маслом чайного дерева, спать без белья, белье только хлопковое с проглаженной ластовицей. Прокладки,если совсем без них не можете, без отдушек, мягкие и недолго.Должно помочь все вместе, удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения