15
Когда второе экспертное узи?
Девочки, я запуталась. Когда вы делали/планируете делать второе экспертное узи? Просто мне врач назначил в 23 недели, а когда я позвонила в центр, мне сказали, что его делают в 19-21 неделю. И если я хочу увидеть состояние всех органов малыша, то должна записаться раньше... Я в растерянности... Кто ошибся? Моя врач или секретарь в центре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я запуталась. Когда вы делали/планируете делать второе экспертное узи? Просто мне врач назначил в 23 недели, а когда я позвонила в центр, мне сказали, что его делают в 19-21 неделю. И если я хочу увидеть состояние всех органов малыша, то должна записаться раньше... Я в растерянности... Кто ошибся? Моя врач или секретарь в центре?
Автор
Мне Мальберг говорила, Что скрининги и оценка физиологии плода проводится строго в 12, 17 и 20 недель.
Anonymous
В первую Б, делала ровно в 20, уже все органы были сформированы, но врач сказал что все таки лучше после 21 недели делать, потому что бывает что еще не все сформировано.
Anonymous
Делала у Мазырко экспертное в 20нед и 6дн. , она сказала идеальный срок, в 23 было бы поздно для рассмотрения внутр. органов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения