6
Anonymous
Беременность
24.02.15 15:11

Вздутие кишечника замучило ((

Начался 2-й триместр и почти на любую пищу - вздутие. Иногда с газами, иногда просто живот-шар. Есть нормально не могу, спать ночью тоже, все бурлит и ходуном ходит в животе. Кто сталкивался? Что делать? Я устала ((( Хочу кушать нормально! Врач говорит, ничего криминального. Ну, конечно, ему-то может по анализами ничего. А когда больше двух ложех за раз не влезает и всю ночь пузень колобродит, как -то не очень приятно ( Посоветуйте, как справлялись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начался 2-й триместр и почти на любую пищу - вздутие. Иногда с газами, иногда просто живот-шар. Есть нормально не могу, спать ночью тоже, все бурлит и ходуном ходит в животе. Кто сталкивался? Что делать? Я устала ((( Хочу кушать нормально! Врач говорит, ничего криминального. Ну, конечно, ему-то может по анализами ничего. А когда больше двух ложех за раз не влезает и всю ночь пузень колобродит, как -то не очень приятно ( Посоветуйте, как справлялись?
Anonymous
Мой врач с такими жалобами назначил сдать кровь на биохимию, УЗИ органов пищеварения, по результатам принимала 2 препарата из хелевской гомеопатии, через неделю все нормализовалось. А в первую беременность назначали в стационаре эспумезан и пила его потом до родов. По моим наблюдениям - проблема с пищей,сложной для поджелудочной,а не кишечника. Посмотрите на меню с этой стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения