35
Таня
Беременность
26.02.15 10:29

Очень нужна запись к Те на 20ые числа марта. Первый скрининг

Девочки, на март запись уже закрыта. Поздно я спохватилась:( Хотелось бы пойти конечно именно к нему на первый скрининг...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на март запись уже закрыта. Поздно я спохватилась:( Хотелось бы пойти конечно именно к нему на первый скрининг...
Таня
А мне он очень понравился. Ходила к нему на второй скрининг, перепроверить экспертное узи в Мать и дитя, где мне поставили предлежание плаценты. Он же сказал, что это не предлежание, что просто низкая плацентация, а это 2 разные вещи. Что она поднимется и все будет хорошо. Про многие вещи сказал, о которых в мать и дитя даже не говорили. Все очень подробно и доступно.
Записи к нему уже не было. Я встала на лист ожидания и сама звонила туда через день, напоминала о себе. Они мне накануне перезвонили и пригласили на узи. Так что попробуйте.
Девочки, сори за оф топ. Я правильно поняла, что ТЕ очень хорошо смотрит именно скрининг?
Anonymous
А я к Медведеву М.В. ходила в центр прегаиальной диагностики. Мне он очень понравился! У него, кстати, половина всех экспертных узистов училась :) У него и книги есть по пренатальной диагностике. Мне его моя врач рекомендовала и я очень довольна! На второе экспертное узи тоже к нему записалась. Кстати, кровь там делают за час :) У них там своя лаборатория. Для меня, как для параноика, это было очень важно)
Anonymous
записала к Тё на второе экспертное узи. Первый раз мне понравилось.
А вот поначитавшись всякого разного (не плохого про Тё, а просто и про других хороших специалистом), думаю, может пойти к Мазырко!?!? И вот встала перед дилеммой :( то ли Те, то ли Мазырко, то ли еще кто....
дилемма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения