67
Вызвать роды самой.
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Как кто относиться к тому, чтобы самой вызвать роды в определенный день? У меня ПДР 11 апреля, а 8 день рождения у бабушки. Вот и хочется сделать подарок))))). Жду ваших мнений. И если кто так делал, то подскажите народные методы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Как кто относиться к тому, чтобы самой вызвать роды в определенный день? У меня ПДР 11 апреля, а 8 день рождения у бабушки. Вот и хочется сделать подарок))))). Жду ваших мнений. И если кто так делал, то подскажите народные методы.
Anonymous
Оставьте бабушке ее праздник) Имхо-вы дура.
моё мнение, не стоит. по той причине, что бабушка не вечная и однажды отмечая ДР ребенка Вам будет грустно, потому что это и ДР бабушки,которая больше не рядом(
Anonymous
Какие все агрессивные. Нормальная мечта.
Автор, касторку только не пейте, а то ребенок может тоже покакать в воды, а так - шампанское, секс, расслабляющая ванная и шоппинг к вашим услугам. Начинайте только заранее, накануне. :)
Автор, касторку только не пейте, а то ребенок может тоже покакать в воды, а так - шампанское, секс, расслабляющая ванная и шоппинг к вашим услугам. Начинайте только заранее, накануне. :)
Anonymous
Автор, уж простите, но гормоны вам закрыли все мозги и вы с головой распрощались. У меня один ребенок родился в день смерти дедушки, второй за день до дня рождения умершей бабушки, третий по ПДР стоит уже в день рождения умершего дедушки. Капец, вы реально такое хотите, когда первые 2-3 года, а то и больше у родственников в башке разрыв шаблона и они не знают радоваться им в роддоме или рыдать на похоронах, готовиться к поминкам или свечи задувать на торте, что и как им вообще себя вести? И с кладбища едут к вам на праздник? Бабушке бабушкино оставьте.
Anonymous
Роды - очень важный ответственнейший процесс, и начаться этот процесс должен тогда, когда организм матери и ребенок к этому готовы. Когда время придет, тогда начнутся и вас не спросят:)
Вся остальная ерунда, типа дни рождения бабушек, красивая циферка и пр. - это бестолковые капризы. Дури можно понаделать много, главное потом не пожалеть об этом.
Вся остальная ерунда, типа дни рождения бабушек, красивая циферка и пр. - это бестолковые капризы. Дури можно понаделать много, главное потом не пожалеть об этом.
Anonymous
Если организм уже действительно готов к родам, то может помочь клизма.. Во всяком случае я четко в ПДР (в 11 часов вечера уже) сделала клизму подсоленной теплой водой, где-то 700 мл всего влезло, и легла. Лежала часа полтора, в туалет бежать даже не хотелось, потом встала, сходила в туалет, полчаса погуляла и легла спать. через 4 часа (в 5 утра) во сне почувствовала первую схватку, сразу довольно ощутимую, после следующей, через 10 минут, поняла, что нужно вставать. В роддом приехала в 8, с раскрытием 5 см, в 11 часов родила. Правда, роды вторые. Насколько помогла клизма не знаю, но мне она была очень кстати - с моим раскрытием кишечник в роддоме уже не чистят и у меня было уже все "свободно", и не мучили процедурами..
Anonymous
Да причем тут касторка? Родите когда готовы будете и все. Мне на 41ой неделе раскрытие смотрели, на предмет есть или нет и вообще когда рожать буду. Раскрытия небыло, а через 3 дня после этой манипуляции я родила.
Anonymous
Мне помог секс)
Мне просто надоело ходить и срок подошел...
Утром секс, вечером роды))) Самостояельные)
только вы в этом вопросе не переусердствуйте, днло серьезное - роды
Мне просто надоело ходить и срок подошел...
Утром секс, вечером роды))) Самостояельные)
только вы в этом вопросе не переусердствуйте, днло серьезное - роды
Это из-за кризиса? Не хотите тратиться?
Anonymous
я родила ровно в день пдр (ровно на 40 неделе) уже боялась что перенашиваю,,,попросила мужа поговорить с деточкой тк меня она не слушает...поговорил через 4 часа поехала рожать...а еще через 5 увидила наконец свое чудо....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения