33
Anonymous
Беременность
3.03.15 21:43

Не хочу наблюдаться в ЖК

Девочки,всем привет! Очень нуждаюсь в совете. Первая долгожданная беременность, возраст уже 35, есть диагностированная ранее миома. Нужно в ближайшие две-три недели становиться на учет. Но в районную ЖК ноги не несут.
Посоветуйте на основе Вашего собственного опыта альтернативные варианты - что лучше, частные клиники или, как вариант, ведение беременности по контракту в роддоме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,всем привет! Очень нуждаюсь в совете. Первая долгожданная беременность, возраст уже 35, есть диагностированная ранее миома. Нужно в ближайшие две-три недели становиться на учет. Но в районную ЖК ноги не несут.
Посоветуйте на основе Вашего собственного опыта альтернативные варианты - что лучше, частные клиники или, как вариант, ведение беременности по контракту в роддоме?
Anonymous
Девочки, дело всё в том, что я не доверяю обычной ЖК после того, как почитала отзывы о районной. Такое впечатление складывается, что эта ЖК эпохи СССР и отношение к людям там соответствующее. Я уже давно не посещала обычных поликлиник, у меня полис ДМС 6 лет, но ведение беременности в него не входит, увы...С учетом моего возраста и наличия миомы мне тревожно и хочется сделать правильный выбор.
Anonymous
Вы напишите какой район Вас интересует, а то Вам напишут другие концы Москвы...
Anonymous
Я бы на вашем месте все же сходила в ЖК. Одно дело отзывы читать, дргугое - собственное впечатление. ЧАсто бывает, что на 10 врачей, один золотой! Я вела в ЖК только первые 2 беременнсоти. Но так сложились потом обстоятельства и все последующие стала вести платно при мед центрах. Со старшим сыном в ЦИРе в Марьино - ооочень довольна!!!! Со вторым в Добромеде на Братиславке. Врач не плохая, но вот сам центр... В общем я туда больше ни ногой!!!! А сейчас пошла к врачу, которая меня от рака спасла. Она в маленьком центре работает. Врач от бога. А если бы не было возможно материальной вести платно, то снова попробовала попасть в ЖК к врачу, которая у меня вела вторую беременность. Правильно тут девочки написали: как и для родов, для ведения беременности лучше искать врача. А его можно найти и в обычной ЖК
Я вот тоже ещё не встала, 29 недель. Но надо, обменка-то нужна. Пойду на следующей неделе, думаю. Максимально попытаюсь абстрагироваться от нравоучений из серии "почему так поздно пришли?". Если получится, продолжу ходить, если нет, то буду искать альтернативные варианты.
Мне тоже примерно столько же, сколько и вам, и миома имеется немаленькая. Но по УЗИ говорят, что расположена так, что не мешает беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения