17

Жор и токсикоз

У меня какой-то очень странный токсикоз, легче от которого, только если я что-то жую. И почти неважно что, но лучше если солёное-мясное, но можно и кусок наполеона.

Беременность не первая, но такое первый раз. C сыном есть не могла тольком, только курицу и огурцы, первые три месяца. А тут, разнос какой-то. И пить могу только кислую водичку, от простой мутит.

Переживаю, что наберу ненужный вес, но жор дикий.
Может, лайфхаки есть какие, кроме как рот зашить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня какой-то очень странный токсикоз, легче от которого, только если я что-то жую. И почти неважно что, но лучше если солёное-мясное, но можно и кусок наполеона.

Беременность не первая, но такое первый раз. C сыном есть не могла тольком, только курицу и огурцы, первые три месяца. А тут, разнос какой-то. И пить могу только кислую водичку, от простой мутит.

Переживаю, что наберу ненужный вес, но жор дикий.
Может, лайфхаки есть какие, кроме как рот зашить?
У меня обе берем такие. В неделю плюс кило,итого с 1 бер 40 кг, родила в срок. Вторая 37 кг, родила на 37 нед.
Спасибо еще раз за советы про яблочко-морковку! Сегодня примертно раз в час жую то яблоко, то огурец, и жизнь заиграла новыми красками. Другой вопрос, сколько всего надо будет на работу тащить.
А мне очень мятная жвачка помогает. Прям как жвачное животное стала... хожу и жую :)
я ела постоянно, все подряд, и полезное и не очень. только процесс жевания мог унять дурноту и выматывающую тошноту, с 12 чаов дня и до ночи. набрала 12 кг
Хехе, у моей мамы такое было, 10 лет назад. Вечером в магазин сходишь, утром встаёшь, холодильник подчищен ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения