46
наконец-то я спокойна
дд, муж сделал супер подарок для моего спокойствия-электронный доплер, сегодня уже несколько раз слушала сердце малыша, и это на 7 неделе! теперь заморочилась не вредно ли им пользоваться, может кто в курсе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядд, муж сделал супер подарок для моего спокойствия-электронный доплер, сегодня уже несколько раз слушала сердце малыша, и это на 7 неделе! теперь заморочилась не вредно ли им пользоваться, может кто в курсе
Да это не допплер, а обычный недоузи - сердечко слушать. Хорошая штучка, у меня был, могу кому-нить подарить, если найду. Он чуть поломатый...
1. Муж приносил с работы "профессиональный", там ценник на него от 20 тысяч начинался. Для врачей. Так и то с 16 недель определение сб у плода. А на 7-й неделе - фантастика какая-то.
2. Это не тот доплер, которым после 30-й недели смотрят кровоток. Всё равно вредно, так как под воздействием уз-волн клетки "разгоняются" и температура их незначительно, но меняется. Сколько вы там раз в день чето "слушаете" при этом?
3. Да, обычный допплер вреднее и тяжелее для плода, чем простое узи. Мне в ЖК врач сказала сделать узи с допплером на 22-24 неделях, врач узи-диагностики (вне ЖК) отказалась мне делать допплер без показаний на таком сроке, объяснив именно вредностью для плода.
2. Это не тот доплер, которым после 30-й недели смотрят кровоток. Всё равно вредно, так как под воздействием уз-волн клетки "разгоняются" и температура их незначительно, но меняется. Сколько вы там раз в день чето "слушаете" при этом?
3. Да, обычный допплер вреднее и тяжелее для плода, чем простое узи. Мне в ЖК врач сказала сделать узи с допплером на 22-24 неделях, врач узи-диагностики (вне ЖК) отказалась мне делать допплер без показаний на таком сроке, объяснив именно вредностью для плода.
1) не согласна про вену, почему я слышу только в одном месте и звук такой же как на узи был(частое сердцебиение, звук и частота отличается от моего)
2) а продавать я и рекламировать его не собираюсь, возможно продам после родов за ненадобностью, но пока ближайшие 33 недели он мне самой нужен
2) а продавать я и рекламировать его не собираюсь, возможно продам после родов за ненадобностью, но пока ближайшие 33 недели он мне самой нужен
Девочки,подскажите пожалуйста где рожать по контракту в Москве?
Голову сломала уже.
Голову сломала уже.
вот это хамство на еве просто бесит, пишешь, хочешь совета получить, а в ответ обсер, зависть и куча негатива
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения