23
17 роддом
Девочки, у кого есть мнение по этому роддому? Нацелилась на него из-за конкретного врача, хочу рожать платно. Интересует как ЕР так и плановое КС, не понятно пока, как у меня все сложится..... Буду благодарна за любую информацию от живого человека.:) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть мнение по этому роддому? Нацелилась на него из-за конкретного врача, хочу рожать платно. Интересует как ЕР так и плановое КС, не понятно пока, как у меня все сложится..... Буду благодарна за любую информацию от живого человека.:) Спасибо!
Было ПКС по контракту там в 2008, сейчас врачи сменились. Там были сильные анестезиологи (очень хорошо отошла: в ПИТе 6 часов, через 8 уже ходила), т.е. для матери все ок, но там слабое детское отделение, судя по отзывам оно лучше не становится.
Слабое в диагностике (не все существенное находят) и с очень заметной долей пофигизма. Все сделают тупо по инструкции, не вникая в нюансы состояния этого конкретного ребенка. Медсестры в детском вообще не хотели и не готовы были говорить о состоянии ребенка (это понятно, что вопросы к врачу, но его просто было не найти поздно вечером, а сестры отвечали откровенно грубо: "А я откуда знаю,что с Вашим ребенком?"). Утром врач тоже придерживалась отговорок, так и не знаю,почему у малыша с 9/10 по Апгар была остановка дыхания, также и не стали объяснять,почему кололи серьезные препараты. У всех педиатров, видевших запись об этих препаратах в обменке были вопросы: "Что было?", а я так и не смогла выяснить за 5 дней в роддоме. Спасли, слава Богу! Шумы в сердце также не заметили.А в остальном роддом на тот момент был сильный, по условиям также отлично. Сейчас пытаюсь найти вариант, где совместится сильное акушерское и детское, но уверенности нет.
Я нацелилась было РД на при 8 ГКБ, но моя врач отговорила, привела свежий пример про свою другую пациентку - просто жуткий (двойня в 34 недели, 1,5 месяца выхаживания и потеряли). Сейчас оставила себе 2 варианта - МОПЦ (Балашиха) и при ГКБ № 20 (там сейчас детская реанимация после ремонта стала занимать целый этаж, т.е. хотя бы бояться,что элементарно кювеза не достанется,как у нас в Подмосковье, не стоит). Но выбор очень сложный... Еще в 17 впечатлило,что не определили группу крови сыну с первого раза (у нас резусы разные), со второго анализа сказали резус (глобулин мне уже укололи к тому времени), а группу один детский врач назвал I, другой - II. Попробовала уточнить - опять услышала,что главное - резус мы определили верно.
Я рожала там два раза, в 2007 и 2012 году. Все было очень хорошо, и врачи и медсестры и сам роддом очень понравился.
Сейчас слышала, что главврач там поменялся и что то разладилось, если так, очень жаль.
Сейчас слышала, что главврач там поменялся и что то разладилось, если так, очень жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения