35

ицн

Здравствуйте. Хочу попросить помощи или совета. Мне 27 лет, было 3 беременности, все закончились неудачно - выкидыши: 18, 20,21 неделя(( Только на третьей беременности поставили акушерской пессарий-слетел на 21-ой неделе и опять выкидыш. Всю беременность лежала в больнице, но даже постельный режим и пессарий не помогли. В женской консультации направили в Монииаг, там,многочисленные анализы мои и мужа показали у меня наличие инфекций:токсоплазмоз, герпес и впг,лечили сильнейшими препаратами, а они не лечатся. Побывала на приёме у трёх других врачей, все говорят, что эти инфекции не лечатся, они у меня хронические. Сказали, что у меня короткая шейка матки 2,5 см. и поможет только зашивание. Про это мой врач из монииага даже слушать не хочет, зациклился на инфекциях.
У нас в городе Сергиев Посад, врачи сказали беременной и кдь зашиваться. В женской консультации врачам вообще наплевать, ничего посоветовать не могут. Проблема в том, что у нас в городе не зашивают и я не знаю куда ехать. Подскажите кто, и как, и где зашивали шейку? Как нашли специалиста, клинику и как мне быть. Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Хочу попросить помощи или совета. Мне 27 лет, было 3 беременности, все закончились неудачно - выкидыши: 18, 20,21 неделя(( Только на третьей беременности поставили акушерской пессарий-слетел на 21-ой неделе и опять выкидыш. Всю беременность лежала в больнице, но даже постельный режим и пессарий не помогли. В женской консультации направили в Монииаг, там,многочисленные анализы мои и мужа показали у меня наличие инфекций:токсоплазмоз, герпес и впг,лечили сильнейшими препаратами, а они не лечатся. Побывала на приёме у трёх других врачей, все говорят, что эти инфекции не лечатся, они у меня хронические. Сказали, что у меня короткая шейка матки 2,5 см. и поможет только зашивание. Про это мой врач из монииага даже слушать не хочет, зациклился на инфекциях.
У нас в городе Сергиев Посад, врачи сказали беременной и кдь зашиваться. В женской консультации врачам вообще наплевать, ничего посоветовать не могут. Проблема в том, что у нас в городе не зашивают и я не знаю куда ехать. Подскажите кто, и как, и где зашивали шейку? Как нашли специалиста, клинику и как мне быть. Пожалуйста.
Здесь спрошу: а на сколько времени обычно кладут в больницу для наложения швов?
Anonymous
А платно кто-нибудь зашивался? Сколько интересно это стоит? И как эта процедура правильно называется?
У меня шейку зашивали два раза - первый раз на сроке 26 недель на Опарина, второй раз шили платно в МИДовском стационаре на 13 неделе и на 15 плюс к швам поставили пессарий. В МИДе заплатила около 40 тысяч (но у меня была одноместная палата, что дороже раза в полтора, чем двухместная).
Мне зашивали два раза. первый раз в Снегиревке(Сеченовке).в 22 недели. Ужасное место и специалисты.Родила в 32 недели.
Второй раз.в ЦПСИР. Бесплатно. По направлению из жк там наблюдалась. в 15-16 нед. Все нормально. Но до 36 недели я лежала 80 процентов времени. Отличный врач зашивала. завотд. Многие знакомые звонили ей и она клала по омс, потом просто благодарили. Напишите в личку, дам телефон.
На опарина была на приеме во вторую Б. Не понравилось.
А вы гормоны сдавали?Гормональный дисбаланс часто приводит к ИЦН,особенно при гиперандрогении.А герпес.и другие инфекции должны переводиться в стадию ремиссии и все.С такими инфекциями как у вас миллионы рожают.простите,весь топик не читала.может,что упустила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения