67
Аля
Беременность
11.03.15 21:56

Поругайте...или пожалейте

У меня две дочери от первого брака, у нынешнего мужа также. Конечно хотели оба мальчика. Со всеми 4 дочками проводим ооооочень много времени все вместе. (не только с моими, с его тоже - всегда, постоянно)

Вышла с УЗИ - реву, не остановиться. Срок 20 недель, 2 опытнейших узиста на отличном оборудовании (повезло просто) - делали узи - вывод однозначный - девочка.

Я и своих девочек хотела тогда мальчиками... не люблю я бантики-куколки-косички-посудка игрушечная-розовый цвет-мультики про принцесс и тд. Я с тем что у меня две дочери долго пыталась смириться...Может даже не дала им того, что требуется дать девочками - сюси-муси, бантики-рюшечки-крашенные ногтики...и тд. Всегда так хотелось машинок-голубых костюмчиков-футбола и тд.
В моей жизни был только -мой ПАПА - мужчина который я знала - никогда не предаст, и таким же мог быть и сын. Папа умер 4 года назад... а сына значит уже никогда у меня не будет. а мужья - и первый предал (я осталась одна с двумя маленькими дочками, и нынешний год назад тоже ... потом всё наладилось конечно... но сами понимаете...

Как смириться с тем что опять...ещё одна - девочка???? да, главное чтоб здорова, да всё равно будет любима, но как это принять...принять сердцем?.............................и перестать реветь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня две дочери от первого брака, у нынешнего мужа также. Конечно хотели оба мальчика. Со всеми 4 дочками проводим ооооочень много времени все вместе. (не только с моими, с его тоже - всегда, постоянно)

Вышла с УЗИ - реву, не остановиться. Срок 20 недель, 2 опытнейших узиста на отличном оборудовании (повезло просто) - делали узи - вывод однозначный - девочка.

Я и своих девочек хотела тогда мальчиками... не люблю я бантики-куколки-косички-посудка игрушечная-розовый цвет-мультики про принцесс и тд. Я с тем что у меня две дочери долго пыталась смириться...Может даже не дала им того, что требуется дать девочками - сюси-муси, бантики-рюшечки-крашенные ногтики...и тд. Всегда так хотелось машинок-голубых костюмчиков-футбола и тд.
В моей жизни был только -мой ПАПА - мужчина который я знала - никогда не предаст, и таким же мог быть и сын. Папа умер 4 года назад... а сына значит уже никогда у меня не будет. а мужья - и первый предал (я осталась одна с двумя маленькими дочками, и нынешний год назад тоже ... потом всё наладилось конечно... но сами понимаете...

Как смириться с тем что опять...ещё одна - девочка???? да, главное чтоб здорова, да всё равно будет любима, но как это принять...принять сердцем?.............................и перестать реветь....
Аля
А по-моему это классно! Я всегда хотела мальчика и родила, потом хотела девочку и тоже родила и теперь снова у меня девочка. И я поняла, как мне с ними классно, хоть и сына очень люблю, но девчонки такие прикольные и я понимаю, что смогу им отдать свою женскую часть, которую сын все равно не поймет.
Так что все супер!
Anonymous
.
Anonymous
ПолУчите в следующем поколении обязательно мальчика! Потом - практично: одежды девичьей у вас, наверное, куча. Игрушек-кукол, бантиков тех же - всё есть. И навыковов у Вас с девочками много - Вы уже всё о них знаете ;-) И дружат однополые друг с другом всё-таки класснЕе. У меня тоже две дочки, и мы с мужем счастливы :-) Планируем третего ребёнка, рады будем и мальчику, и девочке. Но если третья дЕвица "завяжется" грустить точно не будем ни секунды :-) Всего Вам хорошего!
а мне хочется родить ЗДОРОВОГО ДОНОШЕННОГО ребенка в срок и сразу из роддома поехать домой, а не в детскую больницу...
У меня две девочки и если бы я только смогла...да хоть еще тройня девочек...

Считайте, что я Вас поругала, подумайте на что вы жалуетесь и поймете, что у многих другие НАСТОЯЩИЕ проблемы.

Простите, но я никогда не понимала тех, кто ревет из-за пола ребенка.
Anonymous
И я ревела 3 дня год назад, когда сказали, что девочка будет. Ну что вам сказать, будете любить :) Сейчас даже классно, у всех знакомых-родственников одни мальчики в последнее время рождаются, мне завидуют, что девочку родила :) И да, когда ей в 2 месяца первый раз платюшко одела - разревелась от счастья :)
:)
Соберитесь и любите ребенка не за пол! Бог дает Вам еще одного ребенка - благославляет Вас, а Вы жалуетесь!
моя соседка рассказала мне "грустную" историю, как у нее родился сын. она плакала от обиды в роддоме! Бог наказал ее: больше деток не дал, а когда у нее родилась внучка и она, наконец-то, окрылилась - ее жизнь окончилась. не гневите Бога! Радуйтесь!
Anonymous
спасибо всем всем всем за то что поняли и/или поругались. тяжело всё ещё, но факт остаётся фактом. некоторые говорили из вас-полюби...да я и так люблю этого ребенка. желание иметь сына-никуда не пропало. эта девочка вырастет в любви, поверьте! у неё 4 сестры, которые очень её ждут, у неё папа - который детей обажает, плетёт косички и читает сказки на ночь, да и я тоже нормальная мама-которая любит не только своих, а и всех чужих детей. а своих обожаю- с ними и до фига занимаюсь, играю, люблю, развиваю, везде с собой беру и тд. просто немного сложно прививать девочкам эти все кокетства-сюси-юбочки, когда самой этого нехватает.
и тот факт, что хочу ещё пацана- остаётся...просто видимо переносится на пару лет. возраст ещё позволяет думаю (сейчас 32) жаль что не сейчас

Anonymous
Вас можно понять)) Но Вы тоже поймите, что самое главное - здоровье. Когда дети здоровы, мы просто повторяем это как мантру. Но если что не так, Вы же понимаете - глубоко все равно, мальчик это или девочка.
Когда выйдут замуж, нарожают вам внуков, тогда насладитесь мальчиками! :)
Девочки, а мне вот подумалось, может зря мы по какому-то конкретному полу страдаем?
К примеру: Мой биологический отец алкаш, ничего из себя не представляет и ничем в жизни не выделился. Даже не работал никогда. Сначала его мама содержала, потом жена (моя мама, хоть и недолго), потом вторая жена, а потом третья. У него во втором браке родился сын, из-за этого мои родители и расстались, это была измена. Он пил и гулял. Ну не суть. С полубратом у меня в детстве были прекрасные отношения, а когда он вернулся из армии тоже стал пить, работу не искал, переехал в квартиру умершей бабушки и тут же родил ребенка что бы я не дай бог не решила ее с ним делить. А дед мой, отец отца, такая же богема, правда он известный художник и он работал, зарабатывал и семью обеспечивал. Ну гены вот видимо такие.
Я родилась у очень трудолюбивой мамы и наверное благодаря ее воспитанию в состоянии побороть свойственную мне лень, инертность. Замечаю в себе негативные черты по отцовской линии, но борюсь. У меня тоже две девочки, я мечтала о мальчике и поняла, что может не спроста он мне не дается, намучилась бы с ним, как мама моего папы с моим папой. Она ведь от горя умерла, что ее сын такой.

Так, историйка из жини, может кого-то натолкнет на мысли.
Может это природа отводит какие-то гены, наследственные болезни, нежелательные черты, с которыми конкретно вы не справились бы? Не знаю. Извините если что не так сказала, просто поделилась мыслями которые меня саму после узи и размышлений на тему пола посетили.
Anonymous
Вы такая счастливая! У вас столько детишек... У меня две дочки, с удовольствием бы еще одну родила,,, но мне уже 39, мужу нынче 43 будет. Он категорически против. Устал, говорит, дети маленькие -7 и 3 года... Эх , всему свое время... Так что храните и наслаждайтесь тем богатством, что у вас есть. А на эко без показаний я бы под пушечным выстрелом не пошла. Гормональная сильнейшая стимуляция - огромный вред для ребенка.,, хотя да, там за дополнительную плату пол вроде со
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения