59
Anonymous
Беременность
13.03.15 19:51

29 роддом

Девочки, всем привет! Самый близкий к моему месту жительства роддом -№29. У кого-нибудь имеются отзывы о нем? Можете ли посоветовать конкретного врача? Еще у них есть контрактное ведение беременности. Я интересуюсь с прицелом - чтобы вести там беременность и в последствие рожать у одного врача. Если сможете что-то подсказать, буду премного благодарна. Всем хорошего самочувствия и настроения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Самый близкий к моему месту жительства роддом -№29. У кого-нибудь имеются отзывы о нем? Можете ли посоветовать конкретного врача? Еще у них есть контрактное ведение беременности. Я интересуюсь с прицелом - чтобы вести там беременность и в последствие рожать у одного врача. Если сможете что-то подсказать, буду премного благодарна. Всем хорошего самочувствия и настроения!
Anonymous
Отлично. Прям курорт. Домой не хотелось. Но давно 2006.
везде свои + и -
Anonymous
Родила месяц назад там. До родов лежала неделю в патологии. Раньше 40-41 недели никого не стимулируют, потом ставят гель на ночь. У меня схватки сами начались, в родблоке разрешили ходить и принимать любые удобные позы. Никаких капельниц не ставили, может потому что у меня процесс раскрытия активно шел. Только на потугах поставили катетер в вену (но это, я так понимаю, всем на всякий случай) и после родов катетер в мочевой пузырь (не смогла сама пописать на судно). Вот и все вмешательство. Своими родами там я довольна.
Девочки, всем спасибо за отзывы! Пришла к выводу, что каждая судит исходя из собственного опыта, но в совокупности, как я поняла, положительного опыта больше...Буду думать!
Anonymous
В 2011 году там младшего ребёнка родила (бесплатно). Мне там понравилось. Но опыт у каждого свой, конечно.
В 2013 рожала, ОЧЕНЬ довольна, после родов с ребенком в отдельной палате. Отношение к детям тоже очень внимательное. По крайней мере у меня опыт такой.
отношение к роженицам отвратительное. я рожала там третьего в 2010 году, по знакомству (тогда официально договор нельзя было заключать). Врач на родах хамил , и после тоже, пока не получил свою подачку (чего сам не ожидал наверно, наверно поэтому и так вел себе, думая, что он не в доле), чистили наживую, в результате у меня был очень сильный стресс от всей этой фигни в роддоме. Для справедливости скажу - к детям внимание и уход хороший. Может быть сейчас и по-другому там, но врачи то все те же, и значит стиль работы все тот же.
Anonymous
родила там на днях дочку. все очень понравилось и отношение персонала, причем на всех этапах от приемной до послеродового, и сами роды -все четко и профессионально. каждый встреченный сотрудник роддома от заведующего отделением, до санитарки был очень доброжелателен и внимателен по отношению ко мне и ребенку.
из минусов только еда роддомовская, но она в принципе съедобная только абсолютно не соленая. и душ в послеродовом можно было бы и получше сделать.
При 29 гкб? Прекрасный роддом с тюремным режимом( я с Опарина сравниваю). Лежала на сохранении 5 недель, все очень внимательны ( палатный врач- Семенов, КС сделала Старцева, Семенов ассистировал). В общем, если бы не их слаженные и четкие действия в критической ситуации ( третья от слойка и отошли воды, результата мазка не стали ждать, про оперировали экстренно), так бы не повезло. А, еще неона отлоги в детской реанимации бессердечные, нельзя мам на полчаса в день к детям пускать.
Мне очень понравился - я рожала по контракту у Полуниной, после КС, еще хвалили Есипову, Сармосян. Все супер, никаких нареканий. Единственное, что не понравилось - еда (ну это почти везде не айс) и посещения 3 часа в день, но я на 3-й день выписалась, так что пережить можно. Про б/пл там совсем не очень отзывы и он переполнен вечно.
Почитала эту тему и ту на которую тут дали ссылку - волосы на голове шевелятся!
Может миллионы из нас не знают как роды должны происходить, может и у меня была лажа какая то, а я сейчас довольна и собираюсь идти рожать второй раз к тому же врачу? (речь не о 29 роддоме и не о России)
Вот как вы оцените мои роды.
Накануне была на осмотре у врача, он сказал раскрытие 2 пальца, но отправил еще на пару деньков домой, ночью в 23.30 отошли воды, сразу начались сильные схватки каждые 2.5 минуты, позвонила ему, потом в скорую. Приехала в роддом там дежурный врач осмотрел и сказал что раскрытие уже 5 или 7, пока меня в родовую определили приехал мой врач, сказал что сейчас уколят анальгетик что бы пока роды не начались поспала набралась сил. На самом деле отрубалась между схватками, потом почувствовала схватку с потугой, на второй уже покряхтела, акушерка посмотрела говорит давай на кресло, врач объяснил что делать, на первой схватке три раза потужилась, ничего, на второй потужилась, тут врач сказала не тужится и чикнул меня, потужилась родилась головка, потужилась родился целиком(1.55 ночи), ребенка завернули положили на меня, отсосали у него из носика и рта слизь, он закряхтел, на следующей схватке вышла плацента, акушерка растянула ее на руках и показала врачу, он сказал все в порядке, ребенка забрали под лампу, там насколько поняла перерезали пуповину помыли, одели его и сразу стали прикладывать к груди(паршивец не хотел брать), попросила что бы зашел муж, врач сказал что меня сейчас помоют и зашьют и приведут мужа, вкололи мне наркоз, я отрубилась. Пришла в себя, врачи спрашивают, все в порядке, смотрю рядом муж с ребенком на руках маячит, говорю все в порядке, они выключили верхний свет и ушли, ну посидели мы все втроем минут 10-15, потом мужа отправили домой меня с ребенком на пузе на каталке отвезли в палату. Там почему то еще раз помыли и переодели ребенка, запеленали, попробовали опять грудь дать, не захотел, принесли бутылочку со смесью, чего-то он там почавкал, положили рядом со мной на кровати и оставили нас до утра таращится друг на друга. Как то так...
8,5 лет назад, отношение отличное. Денег врач не взяла категорически.
Только не в эту живодерню!!!
Anonymous
рожала давно, не понравилось отношение персонала, дитенышу уже 12 лет скоо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения