41
Тё ошибался с полом ребенка?
Девочки, кто проходил 1 скриннинг в ЦИРЕ у Тё, у кого-то были ошибки с полом ребенка? Нам насмотрел мальчика в этот раз, а так хочется надеяться на девочку. Но мне кажется, он специалист такого уровня, что, наверное, не ошибается, даже на сроке 11 недель...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто проходил 1 скриннинг в ЦИРЕ у Тё, у кого-то были ошибки с полом ребенка? Нам насмотрел мальчика в этот раз, а так хочется надеяться на девочку. Но мне кажется, он специалист такого уровня, что, наверное, не ошибается, даже на сроке 11 недель...
в 11 недель - мальчик, он же и родился 2013 год
Anonymous
12 недель мальчик. родился мальчик 2006 год
в 11,5 недель предположил девочку, позже подтвердил.
Год назад, в 11,5 меня смотрела Блохина и увидела девочку. Потом у нее возникли вопросы по пуповине, и она пригласила в кабинет Тё.
Он тоже насмотрел девочку.
В 17 нед. в обычной ЖК девочка оказалась мальчиком. Он и родился.
Он тоже насмотрел девочку.
В 17 нед. в обычной ЖК девочка оказалась мальчиком. Он и родился.
Девушки, милые, расшифруйте уже мне пожалста, кто такой ваш Те???
Мне на 12-й неделе УЗИст с опытом в 35 лет наобещал второго мальчика,хотя деть сидел к нему спиной.Вот прям ,грит, по всем признакам мальчик,то ли по размеру черепа,то ли по строению скелета и длине голени он это разглядел,сейчас уже не помню,но 99% все врачи хором кричали "мальчик!",даже по сердцебиению мальчик получался.А в 25 недель этот мальчик развернулся и показал,что он девочка))))Хотя и гормоны у меня были такие,что эндокринолог говорила,да у тебя там опять пацан ,поэтому такой гормональный фон-норма.
мАсквичка
Да Те вы к человеку пристали? Ну говорит - да. В половине случаев истинная правда, в другой половине случаем половина правильно.
Anonymous
Он если не видит или не уверен - просто не говорит, у меня так было, кстати, не сказал пол в 11 с копейками недель.
А если уж назвал - то практически 100% вероятность)
А если уж назвал - то практически 100% вероятность)
Anonymous
2006 год мальчик - точное определил на 12й неделе.
Но мне помнится "определение пола на ранних сроках" - это его тема Кандидатской. Его теория.
Но мне помнится "определение пола на ранних сроках" - это его тема Кандидатской. Его теория.
Не Те, но другой именитый узист углядел на 1 скрининге "мальчика не видно". Потом конечно уже было видно. Но родился мальчик с оооочень маленькой пипиркой, прям одна кожица. Первые слова акушерки "а где пиписька?". Но причиндалы большие остальные. Так что там угол наклона в 12 недель вообще было не определить.
Anonymous
Была у него в обе беременности. 2007 год и в 2010. Обе беременности сказал мальчишки. И у нас два сына. Так что для меня он не ошибся ни разу.
А я хочу спросить не про Тё, а вообще про определение пола и ошибки. В какую сторону чаще ошибаются (говорят мальчик, а рождается девочка, ну или, наоборот, гоаорят девочка, а рождается мальчик)?
Помню 15 лет назад на работе у коллеги родился сын, а всю беременность им на всех узи говорили, что будет девочка, и они все девчачье купили, а потом такой сюрприз. Конечно, это было 15 лет назад, тогда, наверное, другое оборудование было, но все же.
Интересно, как сейчас?
Помню 15 лет назад на работе у коллеги родился сын, а всю беременность им на всех узи говорили, что будет девочка, и они все девчачье купили, а потом такой сюрприз. Конечно, это было 15 лет назад, тогда, наверное, другое оборудование было, но все же.
Интересно, как сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения