51
«Ожидание» Яны Романовой
«Ожидание» Яны Романовой
В 2009 году питерский фотограф Яна Романова сняла своих спящих друзей, которые на тот момент ожидали рождения дочери. Ей так понравился результат, что Яна решила воплотить идею в фотосерии — с тех пор она запечатлела во сне 40 пар, ожидающих детей. Сначала это были друзья, затем друзья друзей и знакомые знакомых, а после Яна стала искать желающих поспать под взглядом фотоаппарата в соцсетях.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-23261.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Ожидание» Яны Романовой
В 2009 году питерский фотограф Яна Романова сняла своих спящих друзей, которые на тот момент ожидали рождения дочери. Ей так понравился результат, что Яна решила воплотить идею в фотосерии — с тех пор она запечатлела во сне 40 пар, ожидающих детей. Сначала это были друзья, затем друзья друзей и знакомые знакомых, а после Яна стала искать желающих поспать под взглядом фотоаппарата в соцсетях.
Вот и реалии жизни, все рожают в никуда. Ремрнта нет, комнатки по 4-5 метров.
Идея хорошая у фотографа, но чегойто печально от таких фото...
Идея хорошая у фотографа, но чегойто печально от таких фото...
На предпоследней фотке в положении будущий отец :-) Автору фото надо было стремянку с вечера ставить. На большинстве кадров модели притворяются ))))
Anonymous
Отвратительно. Хоть бы барахло со стула убирали и белье бы свежее стелили...
Сугубо имхо.
Хорошая задумка и фото хорошие - жизненные.
Никакой наигранности и показухи в виде озвученных выше свежего белья и наигранной чистоты.
Я далеко не фанат беременных животов. Но на мой личный взгляд, авторская идея действительно интересна.
Искренне надеюсь, что парам участвующем в данном проекте действительно приятно иметь такие фото в семейном архиве.
Ведь это история семьи. Запечатленные моменты жизни и это их "семейная память".
Хорошая задумка и фото хорошие - жизненные.
Никакой наигранности и показухи в виде озвученных выше свежего белья и наигранной чистоты.
Я далеко не фанат беременных животов. Но на мой личный взгляд, авторская идея действительно интересна.
Искренне надеюсь, что парам участвующем в данном проекте действительно приятно иметь такие фото в семейном архиве.
Ведь это история семьи. Запечатленные моменты жизни и это их "семейная память".
Не нравится, слишком интимно и откровенно. Если мысленно предстаивть участниц без живота, то получается вуайеризм какой-то.
Anonymous
5 фото снизу, если снять с модели носочки, убрать тапки самое приличное (не самое противное), предпоследнее - капец:-).
Anonymous
Икеа рулит;-)
Anonymous
нуууу не знаю.
Я вообще себя считаю нетолерантной сукой, но чет фотки не вызывали омерзения. Правда, восторга тоже не вызвали. Ну фотки и фотки. Некоторые нормальные...аля-натюрель ..типа непостановочные кадры...
некоторые кхм..с пузатым мужиком, допустим.
Но в целом норм.
Меня больше бесят и раздражают селфи сисястых мукл.
Я вообще себя считаю нетолерантной сукой, но чет фотки не вызывали омерзения. Правда, восторга тоже не вызвали. Ну фотки и фотки. Некоторые нормальные...аля-натюрель ..типа непостановочные кадры...
некоторые кхм..с пузатым мужиком, допустим.
Но в целом норм.
Меня больше бесят и раздражают селфи сисястых мукл.
А мне нравится, и белье многое понравилось. Вот комнаты пеналы, да, кстати, больше всего непонравились!
Понравилось, мило, даже слезы подступили :)) Тонко и по-питерски. Вспомнила себя с бывшим мужем, беременность, съемную квартиру, какие мы были молодые и счастливые. Возможно есть в этом проекте и небольшая доля вуайеризма, и некоторая постановочность (некоторые люди явно условно-спящие, а многие позы - условно-свободные). Но проект открытый, хороший, человечный.
Комментарии типа "белье стремное, метража мало" для меня в абсолютном диссонансе с проектом, который вообще про другое. Кому он не нравится, вправе обратить свой взгляд на что-то другое.
А еще мне страшно, как бы на спящих людей камера не упала!! :))))))))))))
Комментарии типа "белье стремное, метража мало" для меня в абсолютном диссонансе с проектом, который вообще про другое. Кому он не нравится, вправе обратить свой взгляд на что-то другое.
А еще мне страшно, как бы на спящих людей камера не упала!! :))))))))))))
А чего у всех кровати такие маленькие? Полуторки максимум... Мне беременной на таких бы не спалось совсем.
Anonymous
Мне не нравится ни смотреть на это, ни сама бы тем более не смогла так участвовать. Не понимаю как люди смогли заснуть в такой ситуации. Мне кажется не факт, что все они реально спали и вообще несколько снимков довольно похожи по интерьеру, как будто инсценировки. И в чем смысл именно беременных спящих снимать, не вижу особенности в этом. То, что просто спящие да, может оригинально, но беременная или нет как то ничего от этого не добавляется. На одной из фоток походе беременный муж)))). Может если бы фото монохромные были, лучше бы все смотрелось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения