26
Краснуха у беременных...
в анализе на краснуху у меня якобы острый процесс уже... сдавала в 11 нед. сейчас 18 нед. все остальные анализы в норме! в 16 нед делала УЗИ и ребёнок здоров! никаких пороков. и не то что бы с больным краснухой общалась,а вообще не с кем близко не стояла! в магазины даже не хожу, муж ходит! а тут на те.... не болела никогда краснухой. насчёт прививки не помню :-( знаю что все которые положено делала. сейчас жду новых результатов крови и надеюсь что ложноположительно было!! не понятны действия врачей.... 12 нед,краснуха по анализам острый процесс,а они меня мурыжат.... в таком случае на аборт отправляют... нет,конечно я не хочу!!! ребёнок желанный очень!!! кто сталкивался? как всё закончилось???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв анализе на краснуху у меня якобы острый процесс уже... сдавала в 11 нед. сейчас 18 нед. все остальные анализы в норме! в 16 нед делала УЗИ и ребёнок здоров! никаких пороков. и не то что бы с больным краснухой общалась,а вообще не с кем близко не стояла! в магазины даже не хожу, муж ходит! а тут на те.... не болела никогда краснухой. насчёт прививки не помню :-( знаю что все которые положено делала. сейчас жду новых результатов крови и надеюсь что ложноположительно было!! не понятны действия врачей.... 12 нед,краснуха по анализам острый процесс,а они меня мурыжат.... в таком случае на аборт отправляют... нет,конечно я не хочу!!! ребёнок желанный очень!!! кто сталкивался? как всё закончилось???
У меня была ситуация похожая- в анализах острый процесс, но я точно знаю, что в детстве болела.
Врач спросила, были ли клинические проявления (сыпь, температура, их, конечно, не было). Тогда она смяла бумажку и выкинула, сказала, что к этому вопросу больше не возвращаемся. С ребенком все ок.
...Не предпринимайте никаких решительных действий- краснуха только по статистике является показанием для аборта, на деле очень большой процент детей после краснухи в 1 триместре рождаются без патологий. А у вас уже и не очень первый. Так что без паники, спокойно, идем к иммунологам и пересдаем анализ.
Врач спросила, были ли клинические проявления (сыпь, температура, их, конечно, не было). Тогда она смяла бумажку и выкинула, сказала, что к этому вопросу больше не возвращаемся. С ребенком все ок.
...Не предпринимайте никаких решительных действий- краснуха только по статистике является показанием для аборта, на деле очень большой процент детей после краснухи в 1 триместре рождаются без патологий. А у вас уже и не очень первый. Так что без паники, спокойно, идем к иммунологам и пересдаем анализ.
Перепроверила бы несколько раз.
У моей знакомой нашли и краснуху, и гепатит С. Ей пришлось ехать в лабораторию центра вирусологии, где ей сделали повторный анализ. Все были отрицательные. Но нервы женщине истрепали.
У моей знакомой нашли и краснуху, и гепатит С. Ей пришлось ехать в лабораторию центра вирусологии, где ей сделали повторный анализ. Все были отрицательные. Но нервы женщине истрепали.
А я бы хотела другой стороной вопроса поделится, может кому-то пригодится.
Перед первой беременностью, 8 лет назад, делала прививку от краснухи.Сейчас жду второго ребенка, сдала анализы, титров нет. G отсутствует. В очередной раз подумала, что прививать девочек с детства от краснухи это преступление.
Перед первой беременностью, 8 лет назад, делала прививку от краснухи.Сейчас жду второго ребенка, сдала анализы, титров нет. G отсутствует. В очередной раз подумала, что прививать девочек с детства от краснухи это преступление.
Anonymous
Не хочется заново все писать, обсуждали уже это пару-тройку лет назад. Конечно же, рожать и все будет нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения