28

"сглаженный" профиль у плода

Здравствуйте, у меня срок беременности 23 недели: двойняшки. Ездила 2 раза к одному и тому же узисту, который у одного из плода ставит диагноз: сглаженный профиль лица, гипоплазия костей носа. Носовая косточка есть, но самого носика не видно в профиль, не видно носовых хрящиков. Остальные органы на месте, в норме. Обращалась к генетику, результаты скрининга в порядке. Может кто-нибудь встречался с такой ситуацией? Расскажите пожалуйста! Какие детишки родились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, у меня срок беременности 23 недели: двойняшки. Ездила 2 раза к одному и тому же узисту, который у одного из плода ставит диагноз: сглаженный профиль лица, гипоплазия костей носа. Носовая косточка есть, но самого носика не видно в профиль, не видно носовых хрящиков. Остальные органы на месте, в норме. Обращалась к генетику, результаты скрининга в порядке. Может кто-нибудь встречался с такой ситуацией? Расскажите пожалуйста! Какие детишки родились?
Слушайте, я 3 раза из 5 ходила к одной крутой узистке-эксперту, и дважды она выявляла косолапие ( правой ножки) у плода. Писала в заключении: рекомендована консультация ортопеда и т.д. всячески эту ножку и так и сяк изучала, снимки делала.
я потеряла покой и сон на 3 недели точно. Особенно, после ее слов, ну да, бывает, но сейчас новые методики и операции лечения косолапия, к году исправят! Пипец!!!!!! жесть!!! я, конечно, погуглила "косолапость у новорожденных". муж откачивал валерианкой, комп забрал, я в слезах;

Первое, что я просила мне показать - ножки!!!!! Неонатолога замучила, нормальные ли у дочки ножки!
Ессно, я объяснила, откуда такой болезненный интерес - так ответ неонатолога был: у нее самой косолапие мозга. Как можно беременным такое говорить!
И я полностью с ней согласна)))
Спокойствия вам и легкой беременности
Автор как у Вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения