18
Пузырик
Беременность
29.03.15 20:33

Раздувает под вечер, как барабан ((

У кого-нить так бывает? С утра еще ничего, и покушать получается и нет ощущение, что все внутри раздуто. А под вечер и кусочка не съешь, и чувство, что раздуло не по деццки. Просто как будто еще чуток и лопнешь. Лежать еще ничего, а вот стоя и при ходьбе вообще трудно, такое распирание изнутри. Что делать? Как справляетесь? Врач пожимает плечами, мол ничего вроде особенного нет. Ей-то может и нет, а мне трудно оооочень ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нить так бывает? С утра еще ничего, и покушать получается и нет ощущение, что все внутри раздуто. А под вечер и кусочка не съешь, и чувство, что раздуло не по деццки. Просто как будто еще чуток и лопнешь. Лежать еще ничего, а вот стоя и при ходьбе вообще трудно, такое распирание изнутри. Что делать? Как справляетесь? Врач пожимает плечами, мол ничего вроде особенного нет. Ей-то может и нет, а мне трудно оооочень ((
Пузырик
Нужно проверить функцию поджелудочной и печени (УЗИ + кровь на биохимию), назначали хофитол и гомеопатию Хелль. Причина была в том,что попа поджала печень и поджелудочную, хотя проблема механическая, лекарства помогали, потом попа переместилась влево и проблема иссякла, а так с месяц были и вздутие, и изжога жуткая - даже от воды.
Такое состояние к вечеру, живот распирает, ходить из за этого тяжело и вообще жить обычной жизнью, помогает только лежать((((
Хоть у меня только 28я неделя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения