8
Посоветуйте врача нетрадиционной медицины
Девушки, ситуация такая: у меня пол срока уже прошло, все УЗИ в норме, анализы тоже все в порядке, придраться не к чему, уже обследовали со всех щелей. Но мне трудно, сил совсем нет, состояние неработоспособное. Может, кто-то знает хорошего специалиста нетрадиционной медицины - гомеопата, иглорефлексотерапевта, травника и тп, который работает с беременными. Может, просто надо пару процедур для общего тонуса. Я уже устала быть овощем. А до июля еще как до луны... Буду очень благодарна рекомендациям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ситуация такая: у меня пол срока уже прошло, все УЗИ в норме, анализы тоже все в порядке, придраться не к чему, уже обследовали со всех щелей. Но мне трудно, сил совсем нет, состояние неработоспособное. Может, кто-то знает хорошего специалиста нетрадиционной медицины - гомеопата, иглорефлексотерапевта, травника и тп, который работает с беременными. Может, просто надо пару процедур для общего тонуса. Я уже устала быть овощем. А до июля еще как до луны... Буду очень благодарна рекомендациям!
Беременная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения