11
Anonymous
Беременность
31.03.15 11:40

хочу ПКС после ЭКС 3 года назад.

Было ЭКС 3 года назад из-за острой гипоксии плода.Сейчас тоже хочу КС. Т.к возраст, да и в прошлый раз родовой деятельности так и не дождались+крупный плод весь обвитый пуповиной. Боюсь даже представить, что могут заставить рожать самой. Могут ли врачи отправить в ЕР, если я настаиваю на КС ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ЭКС 3 года назад из-за острой гипоксии плода.Сейчас тоже хочу КС. Т.к возраст, да и в прошлый раз родовой деятельности так и не дождались+крупный плод весь обвитый пуповиной. Боюсь даже представить, что могут заставить рожать самой. Могут ли врачи отправить в ЕР, если я настаиваю на КС ?
Anonymous
Автор,не волнуйтесь в Москве ни в одном РД рожать вас после КС(неважно по какай причине)не заставят.подруга (1 ЭКС,2 плановое уже 7РД на каширке),сестра мужа(зрение 2 КС планово 10РД и 1как раз).Удачи вам и не волнуйтесь.
Anonymous
17 выбирала 7 лет назад с надеждой,как раз родить самой после 1 ПКС (относительные показания были), но в итоге все равно КС, так что не знаю, конечно, там много перемен, но после КС скорее опять КС,чем роды, увы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения