59

Беременность и отдых у моря

Девочки, интересует общественное мнение и личный опыт. Очень хочется съездит на море не в сезон где-то в мае дней на 10. Хочется просто понежится под солнышком, по возможности покупаться в море, вкусно поесть, погулять. Но проблема в том, что на тот момент срок беременности будет 23-24 недели. Если ехать, то одной с 6-ти летним ребенком. И скучновато и страшновато одной. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, интересует общественное мнение и личный опыт. Очень хочется съездит на море не в сезон где-то в мае дней на 10. Хочется просто понежится под солнышком, по возможности покупаться в море, вкусно поесть, погулять. Но проблема в том, что на тот момент срок беременности будет 23-24 недели. Если ехать, то одной с 6-ти летним ребенком. И скучновато и страшновато одной. Что скажете?
Вариант Подмосковья как-то не очень. Я сама живу в Подмосковье в закрытом городке. Думаю еще над вариантом поездки на поезде, но куда?((
Примерно на вашем сроке я поеду в мае в грецию, но еду правда еще с мужем и ребенком 3 лет. Климат там просто отличный, самочувствие у меня там лучше чем дома.
я лично полечу куда-то типа Вьетнам, Гоа, Таиланд - на 14 дней на сроке 24-26 недель.
Правда, без ребенка первого. Но все же.
Я отдыхала на море во время обеих беременностей, оба раза прямо перед выходом в декрет, то есть 27-28 недель. Но у меня беременности легко протекали, вообще без проблем, поэтому я даже не сомневалась, ехать или нет. А так надо конечно смотреть по самочувствию, посоветоваться с врачом и тп.
тоже думаю на сроке 8-10 недель в Египет поехать или нет, б первая, 35 лет.
Anonymous
Тоже хочу на море оооочень!
Ребенок пошел в сад и болел много, на море ему надо!
Предлагаю мужу либо в турцию полететь, либо в болгарию на машине, хоть на недельку - говорит не зли меня :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения