21
Успокойте - живот стал меньше
Девочки, всем добрый вечер!
Очень переживаю... несколько дней уже кажется, что живот стал меньше, да и ощущения не те: раньше присаживалась, например, на корточки и ощущала сразу, что есть животик, а тут как будто ничего. Успокойте, пожалуйста. Срок 18 недель, на УЗИ только 10 апреля. Может ребеночек просто снизу живота выше поднялся? У кого так было? И нормально ли это?
Сразу прошу не писать сюда тех, кто планирует оскорблять или грубить!!! Нужно реально успокоиться, я понимаю, что переживания лучше не сделают, но сами понимаете, как тут без них. Мне до сих пор очень сильно трепали нервы и дома и на работе и пришлось конечно сильно попереживать.
В общем, помогите, пожалуйста, жду ответов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем добрый вечер!
Очень переживаю... несколько дней уже кажется, что живот стал меньше, да и ощущения не те: раньше присаживалась, например, на корточки и ощущала сразу, что есть животик, а тут как будто ничего. Успокойте, пожалуйста. Срок 18 недель, на УЗИ только 10 апреля. Может ребеночек просто снизу живота выше поднялся? У кого так было? И нормально ли это?
Сразу прошу не писать сюда тех, кто планирует оскорблять или грубить!!! Нужно реально успокоиться, я понимаю, что переживания лучше не сделают, но сами понимаете, как тут без них. Мне до сих пор очень сильно трепали нервы и дома и на работе и пришлось конечно сильно попереживать.
Anonymous
Вы просто пообвыклись с беременными ощущениями, пищеварение пришло в норму, поэтому живот не раздувает, вот Вы его так "много" и не ощущаете. Не переживайте. Скоро почувствуете шевеления и успокоитесь. А до узи осталось всего ничего.
Anonymous
У меня тоже так было. Поэтому очень-очень ждала шевелений, хоть какой-то контроль :)) Вообще живот часто меняет размер на таком сроке. Это сейчас у меня уже почти 9 месяцев и он ну никуда не девается как ни крутись :)
Это прям про меня)) Срок 25-26 недель, а живот сдулся. Вчера испугалась немного, но шевеления то есть. Пуховик еле застегивался, а второй день легко, даже еще место свободное осталось.
это про меня :)))
если посмотреть фотки с 16-й недели по теперешний момент, то ощущение, что в 16 недель живот больше, чем в 22 недели )))
по утрам у меня живот меньше, чем по вечерам.
По вечерам бывает его ТАК распирает ОГО...
в 18 недель я влезала еще в добеременные брюки. В 22 недели..увы..до застегивания пуговицы между ширинкой 10 см уже ))
но все равно живот даже сейчас не могу сказать, что огромный!
шевеления есть (22 недели уже), НО даже не каждый день, кстати!!!
начала ощущать их месяц назад, то есть в 18 недель, но мало и слегка.
В общем - нормально это, что живот сдувается типа )
никуда уже ничего не рассосется.
а замершая-не замершая не зависят от величины животика, увы..
если посмотреть фотки с 16-й недели по теперешний момент, то ощущение, что в 16 недель живот больше, чем в 22 недели )))
по утрам у меня живот меньше, чем по вечерам.
По вечерам бывает его ТАК распирает ОГО...
в 18 недель я влезала еще в добеременные брюки. В 22 недели..увы..до застегивания пуговицы между ширинкой 10 см уже ))
но все равно живот даже сейчас не могу сказать, что огромный!
шевеления есть (22 недели уже), НО даже не каждый день, кстати!!!
начала ощущать их месяц назад, то есть в 18 недель, но мало и слегка.
В общем - нормально это, что живот сдувается типа )
никуда уже ничего не рассосется.
а замершая-не замершая не зависят от величины животика, увы..
Спасибо всем за поддержку, немного успокоилась, теперь жду 10 апреля УЗИ.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения