124

Посоветуйте врача в ПМЦ

Добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста о своих врачах и родах в ПМЦ. Беременна 3-м, срок уже 27 недель пора бы определиться, но в голове некий сумбур. Первых двух рожала в 15-м по контракту у Табашковой и в общем была довольна, всегда думала, что если что еще раз пойду к ней, но что-то переклинило, вспоминаю подробности, такие как: грубость младшего персонала, неприятные моменты при оформлении, потом после родов были малюсенькие разрывы и их зашивали наживую, было дико больно, а врач, который зашивал еще и орала на меня, чтоб не стонала((( то есть претензий к Табашковой никаких, а вот остальное... я так понимаю, что от этого в гос роддомах никто не застрахован в отличии от частных... Вот сейчас захотелось по-другому чтоб все было. Спасибо, что дочитали)) и поделитесь к кому туда пойти рожать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста о своих врачах и родах в ПМЦ. Беременна 3-м, срок уже 27 недель пора бы определиться, но в голове некий сумбур. Первых двух рожала в 15-м по контракту у Табашковой и в общем была довольна, всегда думала, что если что еще раз пойду к ней, но что-то переклинило, вспоминаю подробности, такие как: грубость младшего персонала, неприятные моменты при оформлении, потом после родов были малюсенькие разрывы и их зашивали наживую, было дико больно, а врач, который зашивал еще и орала на меня, чтоб не стонала((( то есть претензий к Табашковой никаких, а вот остальное... я так понимаю, что от этого в гос роддомах никто не застрахован в отличии от частных... Вот сейчас захотелось по-другому чтоб все было. Спасибо, что дочитали)) и поделитесь к кому туда пойти рожать
Делала КС у Белоусовой в прошлом году, говорят что она очень хорошо принимает ЕР и Коршикову еще могу порекомендовать.
в 17 РД я тоже рожала, возможно там они поторопились с КС, но мой сын жив-здоров и я довольна. Далее рожала в 8ГБ, на Вятском переулке, вот там точно мне "приписали" в карту - излитие вод и срок 39 недель, хотя был ровно 38 и прокесарили сразу, хотя могли еще подержать в патологии.
После всех своих родов пожалела, что с самого первого раза не пошла в ПМЦ - финансово могла себе позволить. Чувствовала там себя комфортно.
Anonymous
получается, что еще одной пациентке с форума этот врач пустил в узкий таз крупного ребенка. И опять таз разъехался. Этот Корбут обычный сектант нетрадиционный медицины.
Anonymous
Я вела всю беременность и рожала у Щербакова, плановое кесарево.
Он там набирает популярность, поток большой у него, иногда видно, что приходится включать формальный подход. Но мне понравился, с чувством юмора мужчина, а главное, с ним не страшно совсем было.
Операцию провел безупречно, восстановилась быстро, в этом и его заслуга несомненно тоже.
Anonymous
Рожала у Белоусовой, нареканий нет. Пузырь прокалывал Коноплев, все очень аккуратно и быстро.
Я тоже 1 роды была у Табашковой. Она внимательная, в остальном все там оставляет делать лучшего, но это было давно. В сентябре рожала в цпср у Литвиненко , она в пмц тоже роды ведет. Хороший врач и как человек мне понравилась. Только могут роды оказаться параллельно и в пмц и в цпср. В следующий раз пошла бы к ней. Только мне одно не понравилось- в 15 даже после эпидуралки вставать и около кровати ходить разрешали, а тут нет. Лежала после того как поставили ее и даже в туалет нельзя, хотя он тут же в родовой был рядом
А можно поподробнее?? Как прошли роды? С стимуляцией или без? Как она в общении? Спасибо!
А у Херсонской никто не наблюдался или не рожал там? Как впечатления?
Anonymous
А есть реально врачи в ПМЦ с незапятнанной репутацией без отрицательных отзывов?
Anonymous
Автор, можно в Вашем топике спрошу?

Сколько стоит ведение беременности в ПМЦ? Понятно, что беременность у всех разная, НО...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения