21
балашихинский перенатальный центр
балашихинский перенатальный центр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябалашихинский перенатальный центр
девочки,у кого какиеотзывы про центр?
Я там рожала в 2011 и сейчас собираюсь. Мне все понравилось, ну только с врачом мы не спелись, но это межличностные были отношения, не более
Тоже через месяц туда собираюсь. отзывы, вроде, положительные.
Я там была давно, в 2007 году. Рожала бесплатно. Отношение врачей и ост.мед персонала оч понравилось
Собираюсь в этом месяце туда, отзывы в инете разные, от своих знакомых - только положительные, но все с контрактом или с договоренностями, "с улицы" не пробовали.
В прошлом году рожала там дочку. Сейчас туда за сыночком собираюсь. Условия хорошие, персонал внимательный. Главное, сильное детское отделение и детка сразу с тобой))))) Все понравилось))) рожала бесплатно и сейчас также планирую.
Рожала в августе прошлого года, первый раз, так что не с чем сравнить, очень понравилось, отношение хорошее, проблемы в родах разруливают оптимально, в палату везут с деткой, сразу курс молодого бойца. В родзалах кровати-трансформеры, не надо лезть на кресло с полным раскрытием, ремонт хороший. ГВ наладить помогают. Все бесплатно, только при выписке конфетки с цветами. Если нужно, могу прислать список в роддом с корректировками после выписки ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения