18
Прививки от краснухи и ветрянки
Девочки, подскажите, планирую беременность, не болела в детстве ни краснухой, ни ветрянкой, есть сын 9 лет, стоит ли прививаться,делал ли кто прививки. Ребенок тоже не болел. Месяц назад была в тесном контакте с сотрудницей, которая была заражена ветрянкой и даже высыпало, прошел месяц, я не заразилась, может у меня иммунитет, бывает такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, планирую беременность, не болела в детстве ни краснухой, ни ветрянкой, есть сын 9 лет, стоит ли прививаться,делал ли кто прививки. Ребенок тоже не болел. Месяц назад была в тесном контакте с сотрудницей, которая была заражена ветрянкой и даже высыпало, прошел месяц, я не заразилась, может у меня иммунитет, бывает такое?
Планирую
Сдать на антитела. Я к краснухе сдавала и пришлось прививаться, сказали за 3 месяца хорошо. Правда заберем получилось аж через год....
Я тоже в детстве не болела, но у меня есть антитела. Причем ко всему кроме токсоплазмоза. Не буду оригинальна - сдайте анализ.
Спасибо)сдала)ждём-с
Планирую
Девочки, результаты не понятные, вечером в клинику, что значит IgG-186.9 Результаты, выходящие за пределы референсных значений это краснуха <5.0 отриц., >= 10,0 полож., 5,0-9,9, сомнительно, пересдать. а по ветрянке IgG 53.39- , 150 отриц., > 150 полож.
Планирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения