34
Anonymous
Беременность
8.04.15 20:47

Заключила контракт - полный раздрай....

Долго и муторно выбирала роддом и врача. Со старшим после заключения мне стало спокойнее, а тут... После подписания полезли сюрпризы: лечь в патологию заранее на ПКС, причем врач готова кесарить хоть послезавтра ("посмотри,как переночуешь и завтра отзвонись, у меня в пятницу есть окно" - у меня 38, раньше 39 полных недель даже не планировала,после ее осмотра на кресле уже не уверена), муж не успевает с их списком анализов - т.е. я автоматом без него, разрешенный список вещей, как в тюрьме (прокладки-памперсы и мыло). Словом, ощущение,что я куда-то не туда попала - все решают за меня, вынуждая подчиняться. Может, у меня настрой неверный, не знаю... Но вот зависла - деньги вернут, (в договоре письменное уведомление не менее чем за 30 дней - за 30 дней до чего - до предоставления услуг - момент не прописан)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго и муторно выбирала роддом и врача. Со старшим после заключения мне стало спокойнее, а тут... После подписания полезли сюрпризы: лечь в патологию заранее на ПКС, причем врач готова кесарить хоть послезавтра ("посмотри,как переночуешь и завтра отзвонись, у меня в пятницу есть окно" - у меня 38, раньше 39 полных недель даже не планировала,после ее осмотра на кресле уже не уверена), муж не успевает с их списком анализов - т.е. я автоматом без него, разрешенный список вещей, как в тюрьме (прокладки-памперсы и мыло). Словом, ощущение,что я куда-то не туда попала - все решают за меня, вынуждая подчиняться. Может, у меня настрой неверный, не знаю... Но вот зависла - деньги вернут, (в договоре письменное уведомление не менее чем за 30 дней - за 30 дней до чего - до предоставления услуг - момент не прописан)?
Anonymous
у меня плановое кесарево, вообще сильно удивились, зачем мне муж :( Говорю, он ждал - ему показали ребенка, потом дали со мной в ПИТе пообщаться. "Да, зачем, придет потом к Вам в палату и увидит".
Anonymous
Никто не передумывал с контрактом? Я одна так вляпалась?
Anonymous
зачем такой контракт?
бесплатно и то больше прислушаются.
Anonymous
Врача выбрала по рекомендации,что она классный хирург, дурацкие правила самого родильного отделения такие, наверное, все строгости от того, что отделение при больнице со специализацией на венах и почках. Называется перестраховалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения