28
Автор
Беременность
18.04.15 17:30

нет прибавки веса

Срок 30 недель и прибавка только 1 кг за всю Б, врачи говорят что Всё хорошо, у малыша прибавка идет и развитие в норме.я волнуюсь, как почитаю в форумах девочки уже по 10 кг прибавили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 30 недель и прибавка только 1 кг за всю Б, врачи говорят что Всё хорошо, у малыша прибавка идет и развитие в норме.я волнуюсь, как почитаю в форумах девочки уже по 10 кг прибавили.
Автор
Я за 41 нед. набрала 1.5 кг. Дочка крупная родилась - 3850 гр. Из роддома вышла минус 9 кг. от добеременного веса. Изначально было где-то 15 кг. лишних.
Я за беременность набрала около 3 кг, после родов была минус 7 кг от добеременного веса. Живот был оочень маленький. Никто меня сильно беременной не видел из приятелей, потом спрашивали на коляску - где взяла? Ничего, сейчас отъела все обратно. Опять я около 70(( а в беременность все было не вкусно - трава травой, как хорошо сидеть на диете, когда есть не в кайф. Я считала каллории первый раз в жизни - чтобы ребенок не голодал, чтобы меньше 1000 в день не съедать))
Радуйтесь!:) Такой шанс вам похудеть, и после родов вернуться в желаемую форму!
Я набрала максимально 4.5 кг, перед родами еще меньше было. Вышла - минус 10 кг от добеременного.
Сейчас еще пяток добью, и красотка буду))) но это уже после окончания ГВ, когда чай с печеньем и плюшками пить перестану)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения