38

страх перед родами

Девочки,подскажите одна я боюсь или есть еще такие же трусихи?((( Самое смешное,что беременность вторая!! 38 неделек! Есть замечательный сыночек 9 лет!!! Но первые роды были сложные. Как написала слабая родовая деятельность(( Сначала вылились воды,вызвали скорую и схватки начались только после капельницы уже в роддоме. Длительность 16 часв,долгий безводный период.Обвитие..Шейка не хотела никак открыаться.(( Через 2 дня чистка.Вообщем как впомню,так вздрогну. Вот и сейчас ,чем ближе час Х,тем страшнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите одна я боюсь или есть еще такие же трусихи?((( Самое смешное,что беременность вторая!! 38 неделек! Есть замечательный сыночек 9 лет!!! Но первые роды были сложные. Как написала слабая родовая деятельность(( Сначала вылились воды,вызвали скорую и схватки начались только после капельницы уже в роддоме. Длительность 16 часв,долгий безводный период.Обвитие..Шейка не хотела никак открыаться.(( Через 2 дня чистка.Вообщем как впомню,так вздрогну. Вот и сейчас ,чем ближе час Х,тем страшнее.
Первые роды прям как у меня почти! Правда моя шейка раскрывалась нормально и обвития не было... И тоже сейчас почти 38 недель :)
Я боюсь, но не очень :) ходили на курсы гипнородов с мужем, там методики дыхания и расслабления очень хорошие, направлены на безболезненное и быстрое раскрытие шейки ну и родов потом. Плюс книжка по этому методу очень успокаивает. Плюс я еще отзывы почитала - все говорят намного круче рожалось, больно, но очень терпимо!
Так что я пока в позитиве жду встречи :) Но, конечно, волнение есть и оно растет... Но это и нормально!:)
первый раз не боялась, потому что не знала, второй потому что знала))), в век использования эпидуралки, самое главное выбрать рд , где ее делают и можно спать спокойно.
Anonymous
У нас столько схожего с тобой. так же переживательно, тоже роды первые 9 лет назад были 14 апреля) сейчас пдр на 8 мая поставили. тоже рожать буду в балашихе. завтра к врачу поеду на осмотр. так что может еще и встретимся в родовой) не переживай. роддом хороший, врачи хорошие, все будет хорошо!!!
Я тоже к вам,девочки, присоединюсь. ПДР 11 мая, первому ребенку тоже 9 лет. Колбасит уже вторую неделю. Вроде и первые роды нормально прошли, а страх такой, что ничего не помогает. Первая беременность сложная была и хотелось побыстрей родить. Сейчас летаю и как-то не могу себя настроить на роды, еще бы походила))
рожайте с эпидуралкой.
первые роды прочувствовала от и до, роды были 21 час из которых потуги 2 часа, а второй раз с эпидуралом я реально не заметила как родила, так рожать можно хоть каждый день.
Anonymous
слушайте, ну я не боялась и не волновалась вообще… Сразу решила, что будет ЭА, рожала с врачом, который вел мою беременность, он же оперирующий доктор, если что. Заключила контракт с роддомом. волнения вообще не было, было нетерпение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения