63
Кто чем болел за всю беременность?
Девочки, поделитесь, кто чем переболел за беременность? Я вот в первую Б только насморком. А в эту Б,я три раза болела простудой, а в 15-16 или даже раньше в 13,не помню уже, я пошла гулять с собакой,подскользнулась и сломала руку!!! стория та еще!! Мои подруги все смеются,говорят,ну уж после всего,что ты пережила-роды ты не заметишь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, кто чем переболел за беременность? Я вот в первую Б только насморком. А в эту Б,я три раза болела простудой, а в 15-16 или даже раньше в 13,не помню уже, я пошла гулять с собакой,подскользнулась и сломала руку!!! стория та еще!! Мои подруги все смеются,говорят,ну уж после всего,что ты пережила-роды ты не заметишь)))
я 2 раза сильной простудой с тонзилитом, бесконечно болела голова в 1 половину - принимала обезболивающее, воспалялись подчелюстные лимфоузлы так, что приоткрыть рот не могла, искры из глаз, пила через трубочку жидкое пюре и спасалась лимфомиозотом. Про аццкий варикоз от пяток до хвоста я молчу.
Ну и грохнулась с размаху на 39 неделе. Странно,что без последствий. не считая разодранных ладоней-коленей. лежу себе на асфальте, боюсь глаза открыть и шевельнуться, вокруг - ни души. Хорошо, охранник меня в окно увидел))
многие болеют. Малышка родилась отличная, неонатолог похвалила, да и так видно было, что все в порядке)) В отличие от мамы))
Ну и грохнулась с размаху на 39 неделе. Странно,что без последствий. не считая разодранных ладоней-коленей. лежу себе на асфальте, боюсь глаза открыть и шевельнуться, вокруг - ни души. Хорошо, охранник меня в окно увидел))
многие болеют. Малышка родилась отличная, неонатолог похвалила, да и так видно было, что все в порядке)) В отличие от мамы))
Ух, я вообще ни разу не болела!:) даже насморком! При этом дочка 3 раза сваливалась, я очень боялась заразиться, тк ухаживала за ней разумеется.
Но я работаю из дома и все посещения общественных мест сильно ограничила, хотя магазины - куда без них... Ну и общественным транспортом не пользовалась совсем, у нас его почти и нету :)
Но я работаю из дома и все посещения общественных мест сильно ограничила, хотя магазины - куда без них... Ну и общественным транспортом не пользовалась совсем, у нас его почти и нету :)
1-й сын - тяжелый грипп был, по итогу все нормально.
1-я ЗБ на сроке 14-15 недель - причина так и не ясна, но как вариант - был дебют герпеса.
2-й сын - затяжное ОРВИ на самом раннем сроке, из-за которого даже не не подумала сначала про беременность. Думала, просто цикл съехал. 3 недели думала, пока подруга не сказала "ну что, можно поздравить?" Тогда я купила тест.
Сейчас 20 недель, пока ничем не болела. Хроническое заболевание только, гипертензия.
1-я ЗБ на сроке 14-15 недель - причина так и не ясна, но как вариант - был дебют герпеса.
2-й сын - затяжное ОРВИ на самом раннем сроке, из-за которого даже не не подумала сначала про беременность. Думала, просто цикл съехал. 3 недели думала, пока подруга не сказала "ну что, можно поздравить?" Тогда я купила тест.
Сейчас 20 недель, пока ничем не болела. Хроническое заболевание только, гипертензия.
Грипп в 6 недель потом бронхит, цистит три раза. И еще пол беременности ходить дальше...
Anonymous
девочки, от насморка и заложенности что капали?
Anonymous
А кто знает, чем грозит следующее. Пила таблеточки от давления повышенного и не знала, что беременна. Это на 4-5 неделях. Пила прям частенько при смене погоды, потом как-то стало полегче. А вот сейчас опять давление и что делать, не знаю. Врач говорит, что нельзя ничем сбивать, а я помираю иногда прям, зашкаливает, силуэты плывут, голова кружится, воздуха не хватает.
Anonymous
Гайморит. в жизни 2 раза болела гайморитом и оба во время Б: во время второй Б на сроке 32 недели и во время третьей на сроке 36-38 недель.
сложный перелом ноги в 26 недель( 3 рентгена) и так и незаживший до родов, в роддоме была на костылях.
Девушки, у меня герпес на губе вылез, срок 11 недель. Чем грозит?
Anonymous
ветрянкой болела.... красивой была, атас, с пузом, в прыщах и зеленке...
Anonymous
У меня была потрясная история с носовыми кровотечениями. Льет, как из ведра и не останавливается. Лор говорит, надо прижечь сосуд, дал направление в больничку. В больничке предложили, ради пятиминутной операции, госпитализироваться на неделю. Ни одно платная не взялась беременной прижечь сосудик. Так я и ходила с гомеостатический губкой в кармане. Как вспомню - стоишь в общественном туалете над раковиной, а кровища льется и льется, можно было минут 10-15 так стоять.
гриппом болела на 28 неделе, с осложнениями в виде обострения бронхиальной астмы и гнойного бронхита, все это лечили лошадиной дозой антибиотиков и гормонами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения