27

у кого так было?

Девочки у кого был ошибочный 1 скриннинг? Я сделала в инвитро узи, по нему все было ок, а кровь сдала в жк. Мне пришел жуткий результат риск 1:32 синдром дауна, я проревела полдня, подняла и накрутила своими страхами мужа, в итоге побежала в инвитро переделала узи и пересдала тамже кровь. Получила сегодня результат-все риски <10000, кроме возрастного там 1:452 (может из-за возраста мне 32). Вот как такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого был ошибочный 1 скриннинг? Я сделала в инвитро узи, по нему все было ок, а кровь сдала в жк. Мне пришел жуткий результат риск 1:32 синдром дауна, я проревела полдня, подняла и накрутила своими страхами мужа, в итоге побежала в инвитро переделала узи и пересдала тамже кровь. Получила сегодня результат-все риски <10000, кроме возрастного там 1:452 (может из-за возраста мне 32). Вот как такое может быть?
Не надо амнио! Ничтожная доля опасности, но есть! Личн знаю девушку, потерявшую так долгожданного ребенка. Лучше сходите к хорошему узисту, напрмер, к Тё.Или инвазивка ваше все.
Anonymous
Дорогой автор!
Вам сейчас кучу всего насоветуют...
У меня так было, врач посоветовал биопсию хориона сделать, много перелопатила в интернете, все дают кучу советов, например неинвазивный тест по крови...заканчивая советами "у меня так было, родился здоровый ребенок".
Пока не зашла на форум солнечных деток, и там раскрыли глаза - все неинвазивные тесты малодостоверные, тысячи случаев когда показывал все ок, а ребенок родился с синдромом дауна...
Врач заверил что биопсию делают сейчас безопастно риск 1 к 320, кстати амнио еще более безопастная процедура.
Я решилась и сделала и не жалею, теперь знаю что 100% здоровый ребенок:-)
31 неделя
Интересно, как определяются эти риски... у меня возрастной риск 1:16тыс, а мне 34. или количество беременностей туда учитывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения