14
Первый скрининг к кому (Москва)?
Посоветуйте, пожалуйста, врача для первого скрининга.
Хочу сходить с мужем.
Пока была только на узи у Огай, не понравилось совсем. Несмотря на то, что была записана на определенное время, сидела в очереди лишний час. Само узи не дольше 10 минут...ладно хоть фото распечатали.
На слуху Демидов, Донов, Стыгар, Юдина, Воеводин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, врача для первого скрининга.
Хочу сходить с мужем.
Пока была только на узи у Огай, не понравилось совсем. Несмотря на то, что была записана на определенное время, сидела в очереди лишний час. Само узи не дольше 10 минут...ладно хоть фото распечатали.
Хочу сходить с мужем.
Anonymous
Очень советую Белоусова. Мне понравился, (к.м.н.), делала у него 1 скрининг, потом решила что второе плановое УЗИ только у него. Чувствовала себя спокойно с ним, веселый, с чувством юмора. Муж попросил показать, что там на мониторе, т.к. не очень было ясно - все рассказал показал.
И работает он не по живой очереди, а по записи, что для меня очень важно. Пришла ко времени - сделала и ушла.
И работает он не по живой очереди, а по записи, что для меня очень важно. Пришла ко времени - сделала и ушла.
Вопрос бюджета. Я делала у Храмченко в Евромеде на Сухаревке. Недорогой она внимательная и заслуженная. В Евромеде дороже. Я туда хотела к Мазырко на 2 скриннинг, но она была в отпуске...
Тё в ЦИРе
Anonymous
А что по оборудованию скажете? Где самое современное? Опарина, Арт-мед, ЦИР?
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения