13
Белок в моче
17 недель. 2 беременность. Сдала анализ мочи, а там... белок в моче 0,152 при норме 0,140. Не пойму - это сильное повышение? Лейкоциты 4-5, при норме меньше 5. Бактерии и слизь... Короче, я в расстройстве. В прошлую Б были сильные отеки, без давления и белка в моче и все равно ставили гестоз. Сейчас колю клексан (вроде как профилактика гестоза и тромбофилии), а белок уже сейчас вещелкнулся на таком маленьком сроке... Завтра пересдаю анализ с соблюдением всех гигиенических мер, но вся прям в панике. Че, готовиться к больничке? У кого какой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения17 недель. 2 беременность. Сдала анализ мочи, а там... белок в моче 0,152 при норме 0,140. Не пойму - это сильное повышение? Лейкоциты 4-5, при норме меньше 5. Бактерии и слизь... Короче, я в расстройстве. В прошлую Б были сильные отеки, без давления и белка в моче и все равно ставили гестоз. Сейчас колю клексан (вроде как профилактика гестоза и тромбофилии), а белок уже сейчас вещелкнулся на таком маленьком сроке... Завтра пересдаю анализ с соблюдением всех гигиенических мер, но вся прям в панике. Че, готовиться к больничке? У кого какой опыт?
В первую Б была маленькая, глупенька. Сдавала мочу каждую неделю и каждый раз там был белок. Полностью положилась на своего врача, я в медицине ни в зуб ногой. И она мне ни разу ничего от этого белка не назначила. Постоянно говорила: пересдать на след.неделе и так 7 месяцев, начиная со второго. Считаю, что это неправильно, что-то надо было назначить, но тогда думала не об этом, были проблемы серьезные, белок на этом фоне не казался проблемой. Потом уже начиталась, что это не нормально и надо лечить.
Anonymous
Девочки, сегодня пересдала анализ с учетом всех гигиенических процедур и даже тампон вставила для надежности. Белок в норме!! Ура!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения