18
11 роддом
Девочки, есть какие нибудь свежие отзывы по этому роддому? Интересует Как стандартно проходит КС, сколько держат в ПИТе, когда отдают ребенка и конечно какие отзывы по детскому отделению. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть какие нибудь свежие отзывы по этому роддому? Интересует Как стандартно проходит КС, сколько держат в ПИТе, когда отдают ребенка и конечно какие отзывы по детскому отделению. Заранее спасибо!
Anonymous
Завтра ложусь туда, чтобы планово прокесариться 4го мая.
Всё работает, ничего не продано.
Всё работает, ничего не продано.
Anonymous
Не закрыт он. Спрашивала своего гинеколога, у нее нет информации, что закроют. Тоже очень рассчитываю на 11 роддом (рожать в июле), рожала там младшую в 13 году бесплатно с дежурной бригадой, все прошло идеально - и акушерка прислушалась, что я не хочу эпизиотомию (старшую в тазовом рожала, разрезали без вариантов), советовала и как дышать, практически не отходила от меня. Врач был Семенихин, правда, в самих родах он почти не участвовал - обезболил последние минут 20 схваток и зашивал трещинки после. Но всю третью стадию родов присутствовал. В-общем, очень надеюсь родить сыночка там и в тех же условиях))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения