18
Anonymous
Беременность
28.04.15 15:58

11 роддом

Девочки, есть какие нибудь свежие отзывы по этому роддому? Интересует Как стандартно проходит КС, сколько держат в ПИТе, когда отдают ребенка и конечно какие отзывы по детскому отделению. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть какие нибудь свежие отзывы по этому роддому? Интересует Как стандартно проходит КС, сколько держат в ПИТе, когда отдают ребенка и конечно какие отзывы по детскому отделению. Заранее спасибо!
Anonymous
Завтра ложусь туда, чтобы планово прокесариться 4го мая.
Всё работает, ничего не продано.
Anonymous
Не закрыт он. Спрашивала своего гинеколога, у нее нет информации, что закроют. Тоже очень рассчитываю на 11 роддом (рожать в июле), рожала там младшую в 13 году бесплатно с дежурной бригадой, все прошло идеально - и акушерка прислушалась, что я не хочу эпизиотомию (старшую в тазовом рожала, разрезали без вариантов), советовала и как дышать, практически не отходила от меня. Врач был Семенихин, правда, в самих родах он почти не участвовал - обезболил последние минут 20 схваток и зашивал трещинки после. Но всю третью стадию родов присутствовал. В-общем, очень надеюсь родить сыночка там и в тех же условиях))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения