18
Anonymous
Беременность
2.05.15 17:11

Три дня беременна, а уже тошнит

Дамы, помогайте, а ? :( Я, видимо, беременна :) Видимо - у врача не была, но задержка 6 дней и тест положительный. Проблемы: уже две недели, пардон, запор. Это у меня тоже кстати признак. Ела-ела свеклу, запивала молоком- дохлый номер. В аптеке объяснила ситуацию дали дюфалак. Ну с ним кое-как. НО! Уж не знаю от дюфалака ли или от чего, у меня во рту и в горле вкус тухлой рыбы. Невыносимо. Едой забъешь,, чуть лучше, но невозможно же все время есть. Не пойму от чего. Перестала пить два дня назад этот дюфалак, проблемы с кишечником продолжаются. К врачу в ближайшую неделю не попаду точно, а может еще и три недели не попаду, у нее выходные и плотная запись.
Что делать?
и что это может быть вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, помогайте, а ? :( Я, видимо, беременна :) Видимо - у врача не была, но задержка 6 дней и тест положительный. Проблемы: уже две недели, пардон, запор. Это у меня тоже кстати признак. Ела-ела свеклу, запивала молоком- дохлый номер. В аптеке объяснила ситуацию дали дюфалак. Ну с ним кое-как. НО! Уж не знаю от дюфалака ли или от чего, у меня во рту и в горле вкус тухлой рыбы. Невыносимо. Едой забъешь,, чуть лучше, но невозможно же все время есть. Не пойму от чего. Перестала пить два дня назад этот дюфалак, проблемы с кишечником продолжаются. К врачу в ближайшую неделю не попаду точно, а может еще и три недели не попаду, у нее выходные и плотная запись.
Что делать?
и что это может быть вообще?
Anonymous
Девочки, меня больше "тухлая рыба" во рту беспокоит. У меня не первая беременность и раньше такого не было. И я думаю, может мне надо уже к гастроэнтерологу топать? или я паникую?
Автор
Было точно так же. Думала, помру от этого мерзкого привкуса во рту. Леденцы спасали немного. Кислота прям в горле стояла, постоянно рвало меня. Чтобы убрать эту кислоту во рту- пила литр воды и потом два пальца в рот - промою и вроде как чуть полегче ненадолго. Вот так мучилась до 13 недель, лежала тряпочкой на кровати, и вставала только к унитазу - вырвать, рвало очень часто, каждый час практически, до конвульсий.

В 13 недель как кнопку выключили - все прошло! терпите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения