41
Anonymous
Беременность
3.05.15 14:35

Страх внематочной

Кто знает реальные симптомы, а?
И на каком сроке, если это она, может труба лопнуть?

В интернете много чего написано, у меня уже бок болит, похоже от нервов.

На УЗИ во вторник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает реальные симптомы, а?
И на каком сроке, если это она, может труба лопнуть?

В интернете много чего написано, у меня уже бок болит, похоже от нервов.

На УЗИ во вторник.
Anonymous
Моя врач сказала, что на мне все признаки дали сбой: прекрасный рост ХГЧ, тест стал ярким в течении недели (при маточной беременности это произошло даже позже), болей не было. а вот ПЯ оказалось в трубе.
Только УЗИ. ничего Вы себе не диагностируете симптоматикой.
при следующей (маточной) беременности. врач даже на ХГЧ не отправила - сказала, что на мне эта методика не работает
Anonymous
Автор, болеть может с той стороны, где желтое тело - оно активно кровоснабжается, так что Ваша симптоматика может совершенно ничего не значить. При нормальных беременностях тоже может болеть в боку.
У всех ВБ протекает по-разному. У меня тянул левый бок, тянул все время, боль становилась сильнее при сдавливании или тряске в машине. Отдавало куда-то в прямую кишку. Тесты были положительные, в ЖК на сроке 6 недель осмотрели руками и поздравили с маточной беременностью. Угу... Через полторы недели уже увезли оттуда на скорой... Причем пока я шла в 4-й градской от места, где мне делали узи и нашли эмбриона в левой трубе, до места, где делали лапароскопию, произошел трубный аборт и на операционном столе обнаружили 0,5 литра крови в брюшной полости. Так что пугать не буду, но пускать на самотек ситуацию не стоит, если у Вас есть подозрения.
Что бы я сделала на Вашем месте. Во-первых, сдала хгч. Потом пересдала его хотя бы через 24-48 часов и посмотрела динамику. С этими цифрами шла на УЗИ туда, где есть гинекологический стационар.
Если Ваши показатели хгч превышают 1000-1500, плодное яйцо не могут не заметить в полости матки. У меня ПЯ (в другую беременность, уже маточную) нашли при хгч=500, это точечка диаметром несколько мм, но она есть.
Если хгч меньше 1000 и растет, то делайте узи пока не найдут ПЯ. При ВБ обычно бывают цифры меньше, нежели при маточной, да и динамика хуже.
Удачи Вам!
Юлия
Ох, автор, рядом постою, давайте вместе боятся.
У меня уже была ВБ, симптомов не было вообще никаких. Пока труба не рванула. И месячные были.
Вот сейчас сижу нервничаю. По ХГЧ беременность есть, но цифры небольшие. 26-47-198 (2-2-3 дня перерыв).
Послезавтра на УЗИ пойду.
Anonymous
Нашли ПЯ и даже сердечко слышно!
Автор
Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения