14
ПДР на сегодня,а никаких предпосылок
Ой девочки! У меня ПДР на сегодня!!!! Но,никаких педпосылок не наблюдается!!!(((( Первого родила 9 лет назад день в день!! Воды отошли,а схваток не было,поэтому поехали в роддом,где делали стимуляцию. Что то кололи внутривено,а что уж там было в капельнице-незнаю(((Тогда вообще ничего не понимала(( Вообщем,в этот раз врач сказала,если до 7-го мая не родишь(а пдр 5-го),то приедешь-положим тебя в патологию!! но я не хочу стимуляций!!!(( А какой у них план дейчтвий я незнаю! Либо будут ждать до конца 42-й либо стимульнут! Вот делема-идти мне 7-го или нет((( ведь обзвонятся ,обругают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй девочки! У меня ПДР на сегодня!!!! Но,никаких педпосылок не наблюдается!!!(((( Первого родила 9 лет назад день в день!! Воды отошли,а схваток не было,поэтому поехали в роддом,где делали стимуляцию. Что то кололи внутривено,а что уж там было в капельнице-незнаю(((Тогда вообще ничего не понимала(( Вообщем,в этот раз врач сказала,если до 7-го мая не родишь(а пдр 5-го),то приедешь-положим тебя в патологию!! но я не хочу стимуляций!!!(( А какой у них план дейчтвий я незнаю! Либо будут ждать до конца 42-й либо стимульнут! Вот делема-идти мне 7-го или нет((( ведь обзвонятся ,обругают!
Мы сексом стимулировали. В тот же день отошли воды, до ПДР было еще 5 дней.
Anonymous
я родила через неделю после пдр,чего только ни пробовала: и секс, и долгие пешие прогулки, и подъем пешком по лестнице на 15 этаж. Ровно через неделю после пдр родилась моя девочка. Так что ждите.
ПДР ничего не значит. Норма до 43 недели. Расслабьтесь. Бояться, что вас кто-то обругает несколько странно - вы вроде не маленькая девочка. Обозначьте свою позицию врачам и точка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения