14
Anonymous
Беременность
6.05.15 08:41

Мучают кошмары (( Я одна такая?

Некоторое время назад попадала в больницу с кровотечением, все тогда обследовали и все норм. После этого все УЗИ и анализы норм. Но периодически снятся сны, что кровь на прокладке или на ногах (( я так устала (( малыш активный, шевелится хорошо, растет соотвнтствуя. А я каждый раз после такого сна никакущая, куча сомнений, а все ли правильно развивается? Успокойте, плиз! Это мои заморочки после больницы или что? Бывает ли у вас что-то неприятное во сне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторое время назад попадала в больницу с кровотечением, все тогда обследовали и все норм. После этого все УЗИ и анализы норм. Но периодически снятся сны, что кровь на прокладке или на ногах (( я так устала (( малыш активный, шевелится хорошо, растет соотвнтствуя. А я каждый раз после такого сна никакущая, куча сомнений, а все ли правильно развивается? Успокойте, плиз! Это мои заморочки после больницы или что? Бывает ли у вас что-то неприятное во сне?
Anonymous
При беременности кошмары и разные волнительные и яркие сны - дело очень распространенное. Мне недели до 25 снились, тоже жуть жуткая - что ребенка с лестницы (у нас в доме 2 лестницы - 3 этажа) роняю и он ломает себе шею... В разных вариациях и очень ярко. Просыпалась в холодном поту. А потом все прошло и вообще уже ничего не снится :) и многих по разговорам тоже отпускает!
Яркие тревожные сны характерны для беременности, насколько я поняла. Поэтому когда мне прямо несколько недель подряд снились змеи и всякие ЧП, я констатировала: ок, беременность развивается, все хорошо. И как-то с этой мыслью было легче их воспринимать. Попробуйте
У подруги такая же ерунда. Говорит, как беременность подтвердили, так каждую ночь снится, что кровь идет, или она рожает, но еще не готова, и от этого паника. Так что это нормально так, у всех бывает))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения