11
Мосплод
Центр медицины плода. Кто-нибудь был?
Надо делать первый скрининг. Врач туда посоветовал. Отзывов никаких не нашла. Вот думаю, идти или искать что-то еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦентр медицины плода. Кто-нибудь был?
Надо делать первый скрининг. Врач туда посоветовал. Отзывов никаких не нашла. Вот думаю, идти или искать что-то еще.
Anonymous
Извините, но ржу :)
Мос-плод.
Так и хочется добавить: мос-плод-торг. Как название овоще базы.
Не пошла бы к таким ребятам.
Вдруг у них и врачи такие же, как бренд-менеджеры - жертвы ЕГЭ :)
Мос-плод.
Так и хочется добавить: мос-плод-торг. Как название овоще базы.
Не пошла бы к таким ребятам.
Вдруг у них и врачи такие же, как бренд-менеджеры - жертвы ЕГЭ :)
Мне однажды надо было срочно перепроверить узи с доплером, и я туда рванула только потому, что у них можно было сделать его в ближайшее время. Попала к Одеговой Наталье Осиповне. Она на меня очень хорошее впечатление произвела и показалась грамотным УЗИ специалистом. Успокоила меня, при этом обьяснив, почему именно нет причин для беспокойства.
Еще я слышала, что туда многие из-за Стыгара идут.
Мне однажды надо было срочно перепроверить узи с доплером, и я туда рванула только потому, что у них можно было сделать его в ближайшее время. Попала к Одеговой Наталье Осиповне. Она на меня очень хорошее впечатление произвела и показалась грамотным УЗИ специалистом. Успокоила меня, при этом обьяснив, почему именно нет причин для беспокойства.
Феерическое название.
Да простит меня ТС, что не по теме.
Да простит меня ТС, что не по теме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения